Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP980

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayskijuke

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата Сан Андреас Gleb Lukashenko подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с жетоном: [LSPD | PAI | №316593 | A.B].

2. Подробное описание правонарушения: Я ехал в машине и к нам подьехал сотрудник полиции и завел с нами беседу с оскорбительными словами такие как:попуск,дурак и т.д.После чего мы поняли что с этим офицером разговаривать не о чем и мы начали от него уезжать после чего офицер поехал за нами вышел из машины и заведомо незаконно задержал меня, озвучив статьи 13.4 17.3 17.3.2.Я не согласен со всеми статьями которые мне были озвучены.Не согласен с 13 4 потому-что я стоял не в общественном месте в маске это лишь является основанием для обыска а не для задержания ведь я не нарушал закон,а с 17.3.2 не согласен потому что он сам к нам приехал и начал выражаться и сам завел диалог с нами.А с 17.3 не согласен потому что я не оскорблял полицейского это делали люди которые сидели со мной в машине и в других машинах.А если я не нарушил хотя-бы одну статья Административного Кодекса значит 17.10 вменить мне нельзя.И я сильно сомневаюсь что данный офицер запросил адвоката в департамент.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.07.2023, 11:30-11:57

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет,прошу истребовать запись с боди камеры у сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Копию паспорта:
    1689158363414.png

Контактные данные (номер телефона, почта): mayski.juke#4728@sa.com
    Данные ответчика по жалобе: [LSPD | PAI | №316593 | A.B].
    Дата и время подачи заявления: 12.07.2023, 13:50
    Подпись: Lukashj

Attachments
  • 1689158350350.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Abdulrakhman Hard.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху