- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Los Santos, Rockford Hills Уважаемая Генеральная прокуратура, Я, гражданин Штата Сан Андреас *Philippe Gagarin*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSPD* *Stitch Dewaynezaki*, совершивший *Я адвокат Philippe Gagarin пришел в кпз LSPD c целью оказание юридической помощи гражданину нужен был адвокат. Я решил побеседовать с гражданином 1 на 1 согласно закону об адвокатуре и адвокатской деятельности, после чего я позвал офицера для того чтобы он мне показал записи с боди-камеры на что мне поступил отказ и офицер продолжил процессуальные действия с гражданином, также офицер неправильно инкриминировал статьи. Требую привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 17.5 16.5.*. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) https://cdn.discordapp.com/attachments/947404270028869653/955076401445359616/cdf7622d1770c075.PNG - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Vimer#6666 Имя Фамилия Philippe Gagarin Дата 20.03.2022 Подпись |
Последнее редактирование: