Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djems4060

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата Сан Андреас Chuchel OniChan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников FIB с жетоном: [FIB | ATF | №038]; [FIB | ATF | №037]

Подрбное описание ситуации:
Я находился на территории возле банка №4 и общался с людьми в привычной для меня манере. Сотрудник [FIB | ATF | №038] не находился на службе в момент моего прибытия к банку, но пригрозил мне арестом, не находясь при этом на службе. Затем он надел свою форму и произвел задержание, а затем арестовал меня.

Указанная статья, в соответствии с которой меня инкриминировали (17.3.2), не применима к ситуации, в которой мы находились. Согласно данной статье:

🟩17.3.2 [А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении, путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

Я не знал, что люди, находящиеся вокруг меня, являются сотрудниками FIB, и не имел никаких намерений спровоцировать их или помешать им в их работе. Я не совершал никаких действий, которые могли бы нарушить их служебные обязанности с момента, как сотрудник вступил на службу.

В процессе задержания сотрудник нарушил установленный Процессуальным Кодексом порядок задержания. Он представился после разъяснения инкриминируемых мне статей и проговорения моих прав.
Статья вторая Процессуального Кодекса гласит:
Порядок задержания правомочным лицом.

а) Надеть наручники на подозреваемого;
б) Предъявить свое удостоверение, нашивку, жетон или же служебный бейдж в соответствии с форматом, установленным настоящим Кодексом;
в) Провести первичный обыск;
г) Разъяснить основания задержания, а именно озвучить номера статьи (или статей) уголовного-административного кодекса, по которым было произведено задержание и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами;
д) Доставить задержанного в КПЗ LSPD, LSSD, либо SASPA;

Во время транспортировки в SASPA агент [FIB | ATF | №038], нарушая Этический Кодекс, обращался ко мне на "ты" и вел себя хамовато, произнося такие фразы, как "Твои проблемы", когда я выразил свое непонимание моих прав, объясненных сотрудником, и в ответ на мою просьбу о вызове адвоката сказал: "Та не переживай, запросим".

Прошу наказать сотрудников и аннулировать статью выданную мне.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07 00:49

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
00:00-00:15 - угрозы до заступления на службу
00:20-00:50 - обычный диалог без провокаций после заступления на службу
00:57 - начало задержания
01:18 - хамство
01:35 - хамство

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3363148; slave000@sa.com

Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №038]; [FIB | ATF | №037].

Дата и время подачи заявления: 10.07.2023 02:27
Подпись: лалала

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Ilya LaMeres.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

От гражданина Chuchel OniChan [97519] штата Сан Андреас:
в прокуратуру штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО об отклонении передаче дела в федерально окружной суд

В связи с тем что встретившись с сотрудником FIB [FIB | ATF | №038] и поговорив мы разошлись на доброй ноте. Прояснив всю ситуацию поняли свои ошибки и извинились друг перед другом. В связи с выше перечисленным прошу прокуратуру не передавать дело в ФОС, а перенаправить дело в архив офиса генеральной прокуратуры. Так же хочу попросить отменить все мои жалобы в жалобе в прокуратуре.

Подпись: djems4060

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху