Отказано Жалоба в прокуратуру №CP973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Fedor Insult подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lucius Immortal который является сотрудником ЛСПД

Подробное описание правонарушения: Я приехал по вызову в федеральную тюрьму что-бы предоставить гражданину услуги государственного адвоката,в последствии чего запросил запись у сотрудника производившего задержание, на ,я увидел что на боди-камере не было видно что мой подзащитный первый ударил человека,перед тем как офицер отдал требование остановится он не представился и не указал даже на жетон,что нарушает статью 6 ч1 закона о LSPD я отдал рекомендацию отпустить задержаного,офицер не стал меня слушать и передал сотруднику фиб задержаного если это можно так назвать,так как перед тем как передать задержаного что бы его посадить в ФТ офицер не представился и не обьяснил всей сути задержания,но сотрудник фиб все-равно произвел арест.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2023,время задержания подзащитного: 15:45-16:07

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Нет,прошу истребовать запись сотрудника.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1688908225779.png

Контактные данные (номер телефона, почта): qiclll#1855@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Lucius Immortal.
Дата и время подачи заявления: 9 июля 2023 16:10
Подпись: FedorInsult

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png
Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Nikolya Silance.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
12.07.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего Прокурора Ruby Remarqujan.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху