Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina Saints

Администратор сервера
Администратор
Жалоба в Прокуратуру №CP972

Я, гражданка штата Сан Андреас Ekaterina Caxapetti подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [SASPA | IAD | №228333| H.D]. и Заместителя начальника тюрьмы Dana Diabolus.

Подробное описание правонарушения: Сидим мы значит с ребятами в SASPA, работаем на станке, откуда мы заработали заточку. Видим сотрудника SASPA , пырнули в район бронежилета в него, а он бездействует , просто убегает от нас. Мы за ним бежим , чтобы он нас хотя бы в карцер за нападение на него посадил , но нет. После он надевает на меня наручники и начинает прогуливаться по SASPA, не отвечая нам , что написано на его жетоне. Далее приходит девушка , которая тоже себя изначально никак не индицировала , просто бегала в бронежилете гос. образца SASPA. Далее нас садят в карцер и снижают срок по причине: «Исправительные работы». Интересно , в чем заключались исправительные работы? В том , что мы сотрудника пырнули ?

Дата и точное время происходящей ситуации: 9 июля 2023 , период времени : с 14:30 до 15:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у сотрудников

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WPZIL
Контактные данные (номер телефона, почта): 9781298 , ._.caxap._.@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [SASPA | IAD | №228333| H.D]. и Dana Diabolus
Дата и время подачи заявления: 9 июля 2023 15:40
Подпись: Сахар

Последнее редактирование:
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png
Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Sanya Blessed.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
09.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху