Отказано Жалоба в прокуратуру №CP972

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Kyonov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Ketura Gabisi, Grisha Kirpich, нарушившие статьи 16.5, 16.4, 16.15, 16.1.1, 15.1 при 2.2, при 4.4
А именно:
-Задержали меня как субъекта процессуальных действий (адвокат который был запрошен, который представился), а также привлекли меня к ответственности
-Давали ложные показания: "Я не субъект, он субъект" и т.п., пытаясь ввести меня в заблуждение.
-Явно помешало моей профессиональной адвокатской деятельности
-Ketura Gabisi нарушил порядок задержания, сначала сказав статью, а далее проведя первичный обыск, а также проигнорировал п.2 процесса ареста; что согласно комментарию к статье 17.5 являлось самоуправством, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. Согласно комментарию: подобные действия должностных лиц, совершенные с использованием служебного положения, расцениваются как злоупотребление должностными полномочиями или их превышение. (ст 15.1 и 15.1.1 УАК СА).
-Ketura Gabisi лишил меня права на телефонный звонок, который согласно Гл.2, ст.7 обязан был предоставить, что повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов.
-Я взял процессуальную паузу в 18:29 для беседы с моим подзащитным, однако в 18:41 когда меня вели к камере, я увидел, что мой клиент был уже за решеткой. У нас нигде не регламентировано, что процессуальная пауза обнуляется, при (отсутствии разговора)/(задержании адвоката) или прочих вещей.
-2.2 Здесь применятся, так как присутствовал очевидный злой умысел, по лишению моего подзащитного его права на юридическую помощь адвоката
-4.4 в данном случае: совершение преступления в составе группы лиц + совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга + совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с бодикамеры офицеров Ketura Gabisi, Grisha Kirpich, а также запись с моей бодикамеры.
Дата и время совершения правонарушения: 19.03 18:25.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Запись с бодикамеры:
- Копию паспорта: - Контактные данные: 6108223; DimaSDQ#2504@gmail.com

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, отклоняю вашу жалобу по причине нарушение формы подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Yoshida.
20.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху