Отказано Жалоба в прокуратуру №CP971

• Автор темы Автор темы Ryyshka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryyshka

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата Сан Андреас Ryuu Rayzakini, пользуясь своими правами подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin.

Подробное описание правонарушения:
Задержал меня данный сотрудник LSPD за статьи 12.8, 17.3 и 12 ДК. При транспортировке в SASPA я запросил телефонный звонок, который сотрудник обязан предоставить в процессе реализации прав задержанного согласно статье 2 Главы II Пункту Е Процессуального кодекса. В свою очередь по прибытию в SASPA данный сотрудник проигнорировал мой запрос и сразу перешел к исполнению Главы III Процессуального кодекса. А именно Статье 1 Пункту Б Главы III Процессуального кодекса. После выполнения вторичного обыска сотрудник предоставил мне право на телефонный звонок. Пользуясь своим правом на телефонный звонок я хотел вызвать частного адвоката, который вероятно помог бы, но после проведения вторичного обыска и изъятия лицензии на вождение я больше не видел в этом надобности.

Дата и точное время происходящей ситуации:
09.07.2023 в 01:42

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Запросите видеофиксацию у сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin данного процесса задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): ryyshka@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник LSPD Mikhail VanBarmin

Дата и время подачи заявления: 09.07.2023 в 02:09
Подпись: R. Rayzakini

Последнее редактирование:
1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png
Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Ron Silancez.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
09.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху