Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP971 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Francesco Giannetto] [н.п. 82233] подаю жалобу в прокуратуру на Гражданку штата SA Diadora Morphy.

Подробное описание правонарушения: Я, Francesco Giannetto, 15 февраля 2026-го года, приблизительно в 22:56 по местному времени, находился на территории блока оформления арестов пенитенциарного учреждения "Федеральная тюрьма Болингброук" (далее - ФТ). В момент моего наблюдения за действиями лиц, отбывающих наказание в стенах вышеуказанного учреждения, в объектив моей боди-камеры попала ситуацию, в ходе которой отбывающая наказание заключенная Diadora Morphy, на момент составления жалобы являющаяся действующим Министром культуры штата SA, путем нанесения удара правой рукой в область лица Гражданина Zane Edelweiss довела его до бессознательного состояния, требующего оказания ПМП для реанимирования потерпевшего. Считаю, что зафиксированные мной действия могут квалифицироваться в соответствии со ст. 6.1 УК Главы VI Раздела III Особенной части "Уголовного Кодекса" штата SA как преступление против жизни и здоровья Гражданина штата SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видеофиксация , блок оформления арестов ФТ
Дата и время произошедшего: 15 февраля 2026-го года, приблизительно в 22:56 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; 1_vladlen_1@ls.sa
Указываю своё место работы: Правительство штата SA, Коллегия адвокатов
Должность: Помощник адвоката

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2026 22:50
Подпись: F.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Старший прокурор August Moonlight
Дата: 17.02.2026
Подпись: A.M​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-926.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Старший прокурор August Moonlight
Дата: 27.02.2026
Подпись: A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху