- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pasquela Codeinov 65371 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [ FBI ATF 13446]
Подробное описание правонарушения: Находясь в опасном районе будучи обычным гражданином штата был в Клубе Vanilla Club стоял себе отдыхал подходит ко мне Фибовец задерживает яко бы за 12.7 и 17.1.1 Доставив меня до ФТ я запросил адвоката в следствий чего я получил изьятие всех лицензий и посадку в тюрьму на 4 года
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (Тайм коды с 00:00 по 00:25 задержание) (Тайм код с с 01:15 до 1:25 предлагает дать взятку а так же не зачитал миранду) (с 02:07 до 03:12 процесс изьятия всего у меня а именно лицензий) Прошу Прокуратуру штата SA снять запись с Камер наблюдения Cluba Vanila а так же с Федеральной тюрьмы Броулинг Брук.
Дата и время произошедшего: 14.02.2026 22:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 4868372 - pasquelachina@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: отсутствует
Подробное описание правонарушения: Находясь в опасном районе будучи обычным гражданином штата был в Клубе Vanilla Club стоял себе отдыхал подходит ко мне Фибовец задерживает яко бы за 12.7 и 17.1.1 Доставив меня до ФТ я запросил адвоката в следствий чего я получил изьятие всех лицензий и посадку в тюрьму на 4 года
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация (Тайм коды с 00:00 по 00:25 задержание) (Тайм код с с 01:15 до 1:25 предлагает дать взятку а так же не зачитал миранду) (с 02:07 до 03:12 процесс изьятия всего у меня а именно лицензий) Прошу Прокуратуру штата SA снять запись с Камер наблюдения Cluba Vanila а так же с Федеральной тюрьмы Броулинг Брук.
Дата и время произошедшего: 14.02.2026 22:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 4868372 - pasquelachina@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2026
Подпись: PasquelaChuna
Подпись: PasquelaChuna