- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP969
Я, гражданка штата Сан Андреас Mari Hoover подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lovely Ekstreyzov [LSSD | PB | №311588 | L.E] Подробное описание правонарушения: я, Mari Hoover, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Lovely Ekstreyzov с номером жетона: [LSSD | PB | №311588 | L.E]. 08.07.2023 в период времени с 17:35 по 17:45 я была остановлена вышеуказанным сотрудником LSSD за езду по обочине. В ходе того, как данный сотрудник выписывал мне штраф, после его выписывания, у нас с ним произошел диалог, а именно, сотрудник LSSD сказал: "все, гражданка, больше не нарушайте", на что я ответила "я подумаю". Далее сотрудник LSSD произнес фразу "вы подумаете? ого...", что оскорбило мою честь и достоинство. Считаю, что данным действием сотрудник LSSD нарушил общественный порядок, выразив при этом явное неуважение к обществу, что выражается в употреблении в речи неприличного выражения. Также, прошу заметить, в соответствии с п.п. "б", "в" ст. 8 Этического кодекса Штата Сан-Андреас, в служебном поведении государственный служащий воздерживается от: грубости, проявлений пренебрежительного тона, заносчивости, предвзятых замечаний, предъявления неправомерных, незаслуженных обвинений; угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение. В связи с вышеуказанным, прошу привлечь сотрудника LSSD Lovely Ekstreyzov [LSSD | PB | №311588 | L.E] к ответственности согласно ст.ст. 12.6.1, 7.7 УАК; ст. 8 Этического Кодекса. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2023, 17:43 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): 1 - К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3777103, etrlsn Данные ответчика по жалобе: - |