Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivi_Hell

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Molly Hell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Boris Armagedon сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения: Сегодня, 08.07.23 примерно в 15:30 я стояла напротив первого банка. В какой-то момент я по всей видимости уснула. Примерно в 15:39 я проснулась в КПЗ LSPD. Когда сотрудник Boris Armagedon производил мой арест. Я была напугана и не понимала, что происходит. Сотрудник открыл камеру, сказал "Посажу животное", затолкнул меня за решетку и закрыл. Позже я узнала, что меня посадили за нарушение 17.6 УАК SA. После того как меня выпустили, я сразу же отправилась в EMS на мед. обследование и получение психологической помощи. Доктор дал заключение о том, что у меня переутомление (справка) из-за чего я по всей видимости и уснула. Я хочу узнать за что меня задержали. Провести расследование, правомерны ли были действия сотрудника LSPD. Так же прошу привлечь сотрудника к ответственности за оскорбления в мою сторону. Прошу юридическую реабилитацию и моральную компенсацию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2023 15:25-15:45

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника LSPD Boris Armagedon, снять видеофиксацию с камер КПЗ LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю: справка
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): 2268029, sad.vivi@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Boris Armagedon 322973

Дата и время подачи заявления: 08.07.2023 17:06
Подпись: Molly Hell

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Ilya LaMeres.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
09.07.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Прокурора Xumuk Remarque.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху