- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Molly Hell подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Boris Armagedon сотрудника LSPD Подробное описание правонарушения: Сегодня, 08.07.23 примерно в 15:30 я стояла напротив первого банка. В какой-то момент я по всей видимости уснула. Примерно в 15:39 я проснулась в КПЗ LSPD. Когда сотрудник Boris Armagedon производил мой арест. Я была напугана и не понимала, что происходит. Сотрудник открыл камеру, сказал "Посажу животное", затолкнул меня за решетку и закрыл. Позже я узнала, что меня посадили за нарушение 17.6 УАК SA. После того как меня выпустили, я сразу же отправилась в EMS на мед. обследование и получение психологической помощи. Доктор дал заключение о том, что у меня переутомление (справка) из-за чего я по всей видимости и уснула. Я хочу узнать за что меня задержали. Провести расследование, правомерны ли были действия сотрудника LSPD. Так же прошу привлечь сотрудника к ответственности за оскорбления в мою сторону. Прошу юридическую реабилитацию и моральную компенсацию. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2023 15:25-15:45 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника LSPD Boris Armagedon, снять видеофиксацию с камер КПЗ LSPD К жалобе в прокуратуру прилагаю: справка Контактные данные (номер телефона, почта): 2268029, sad.vivi@sa.com Данные ответчика по жалобе: Boris Armagedon 322973 Дата и время подачи заявления: 08.07.2023 17:06 Подпись: Molly Hell |