Отказано Жалоба в прокуратуру №CP967 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Eika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eika

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Morgana Aeris 120706 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - 8868 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
Я, младший адвокат, находилась на территории ФТ согласно закону ЗОТ 1.7, увидела гражданина, которому была нужна юридическая помощь, после чего заключила устный договор об юридических услугах. Во время стадии расследования обнаружила факт нарушения процессуального кодекса со стороны сотрудника LSPD, а именно: сотрудник нарушил 2.6.2 ПК, не проверил нахождение задержанного лица в ориентировке и розыске. После того как сорвали маску, я заметила, что лицо задержанного было похоже на лицо из ориентировки. Сотрудник перешёл к стадии ареста и не указал статью, по которой человек находился в розыске. Из этого вытекает нарушение 2.9.1 ПК. Прошу прокуратуру возбудить уголовное дело по возможному факту, предусмотренному статьёй 15.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): https://drive.google.com/file/d/17mXCoLYCpzT-czpAPy-xzibJsj-swd6C/view?usp=sharing , запрашиваю изьятия записи с бодикамеры сотрудника LSPD. Федеральная Тюрьма.
Дата и время произошедшего: 15.02.2026 13:14

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1ueTYCuqdhHVYluApb27J1FUZDF7qjFJa/view?usp=drive_link
Номер телефона и электронная почта: 2691702 , hlebautka1_12355
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.02.2026 16:02
Подпись: Morgana.A.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение.
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 16.02.2026
Подпись: Miracle M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху