Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP962

• Автор темы Автор темы soneppa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soneppa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Sonica Shtoda подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB Guznaly Slizkiy и прокурора Arseniy Rayzaki

Подробное описание правонарушения: 06.07.2023 в 14:20 по местному времени, я выходила из здания Мэрии LS, ко мне подходошел сотрудник FIB Guznaly Slizkiy, надел на меня наручники и начинал процесс задержания. Называл 3 административные статьи, по которым я задержана, и отвез в Федеральную Тюрьму. По прибытию, не реализовал мои права. Мне не предоставили телефонный звонок, который я запрашивала. Когда прокурор вынес правовую оценку деятельности, он инкриминировал мне 17.5 со сроком заключения 2 года ФТ, и увольнение.
Я отбывала срок в SASPA по статье 17.5, а именно: якобы я выпустила под залог рецидивиста, что запрещено 2 главой 12 статьей закона об адвокатской деятельности. Но я выпустила человека по административной статье из КПЗ, а согласно закону " Рецидивом преступлений признается совершение умышленного преступления лицом, имеющим судимость за ранее совершенное умышленное преступление (информация по совершенным преступлениям должна подтверждаться предъявлением дел)".
Прошу прошу провести расследование.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.07.2023 14:20-15:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): боди-камеры сотрудников, проводивших процессуальные действия.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия
Контактные данные (номер телефона, почта): 1862121, sshtoda@sa.com
Данные ответчика по жалобе: FIB Guznaly Slizkiy, Arseniy Rayzaki

Дата и время подачи заявления: 06.07.23 18:13
Подпись: Sonica Shtoda

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению самого себя.
eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
06.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху