- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hans Molini 113915 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kotaro Savage.
Подробное описание правонарушения: Зайди на склад Армии стал свидетелем как военнослужащий Kotaro Savage нарушил Указ ГП №22, а также по непонятным причинам ограничивал права и свободы другого бойца August Ashford с помощью спец. средств - наручников. В связи с вышеизложенным прошу выписать штраф в размере 15.000$ за нарушение Указа ГП №22, а также исходя из 6.2 Процессуального кодекса запросить у Kotaro Savage видеозапись всего происходящего и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеозапись с моей боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 13.02.2026 17:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7784797, last.memory@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2026
Подпись: Ханс
Подробное описание правонарушения: Зайди на склад Армии стал свидетелем как военнослужащий Kotaro Savage нарушил Указ ГП №22, а также по непонятным причинам ограничивал права и свободы другого бойца August Ashford с помощью спец. средств - наручников. В связи с вышеизложенным прошу выписать штраф в размере 15.000$ за нарушение Указа ГП №22, а также исходя из 6.2 Процессуального кодекса запросить у Kotaro Savage видеозапись всего происходящего и привлечь его к ответственности в случае выявления нарушений.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Видеозапись с моей боди-камеры*
Дата и время произошедшего: 13.02.2026 17:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7784797, last.memory@ls.gov
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2026
Подпись: Ханс