Отказано Жалоба в прокуратуру №CP957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Kaskar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Leo Kaskar подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №316568 | C.C]

Подробное описание правонарушения: Вышел я из банка как меня встретили 2 офицера, один из них потребовал от меня паспорт и следом мед.карту, аргементируя что она должна быть у меня на время получения прав. На вопрос "зачем мне мед.карта?" он ответил только что мне нужно доказать что я здоров. Так же он не представился при всем нашем разговоре и уже при задержании не показал заново жетон и забрал из моего рюкзака мешок с драгоценными камнями. Из за этих неправомерных действий офицера, я потерял полчаса своего драгоценного времени и упустил покупателя на автомобиль.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.07.2023 в 12:48

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
image.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 2338440 , lya_panda@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[LSPD | CPD | №316568 | C.C]

Дата и время подачи заявления: 05.07.2023 в 11:48
Подпись: L.Kaskar

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Young Squeesuki.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

05.07.2023​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Ron Silance.

eoOV353.png

Dmitriy Remarque

07.07.2023​

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Ryuu Rayzaki.
eoOV353.png

Nika Remarque

17.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху