- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Sterbenzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jelly Bean [ LSPD | CPD | №229883 ]
Подробное описание правонарушения: Офицер подошел сделал предупреждение на груди хоть и висела нашивка но выглядел он как гражданин, я не поверил что это офицер, как минимум не подходит по внутреннему уставу и по этическому кодексу, кроме нашивки не было никаких опознающих его знаков. Со стороны офицера вижу нарушение по статьям 15.6 16.5 17.5
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07 22:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника с момента 04.07 22:44 до 22:52 того же дня
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): s_t_e_r_b_e_n@gta5rp.com
Данные ответчика по жалобе: Jelly Bean [ LSPD | CPD | №229883 ]
Дата и время подачи заявления: 04.07 23:48
Подпись: E.Sterbenzaki
Подробное описание правонарушения: Офицер подошел сделал предупреждение на груди хоть и висела нашивка но выглядел он как гражданин, я не поверил что это офицер, как минимум не подходит по внутреннему уставу и по этическому кодексу, кроме нашивки не было никаких опознающих его знаков. Со стороны офицера вижу нарушение по статьям 15.6 16.5 17.5
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07 22:44
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника с момента 04.07 22:44 до 22:52 того же дня
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): s_t_e_r_b_e_n@gta5rp.com
Данные ответчика по жалобе: Jelly Bean [ LSPD | CPD | №229883 ]
Дата и время подачи заявления: 04.07 23:48
Подпись: E.Sterbenzaki