Отказано Жалоба в прокуратуру №CP956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_T_E_R_B_E_N

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Sterbenzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jelly Bean [ LSPD | CPD | №229883 ]

Подробное описание правонарушения: Офицер подошел сделал предупреждение на груди хоть и висела нашивка но выглядел он как гражданин, я не поверил что это офицер, как минимум не подходит по внутреннему уставу и по этическому кодексу, кроме нашивки не было никаких опознающих его знаков. Со стороны офицера вижу нарушение по статьям 15.6 16.5 17.5

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07 22:44

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника с момента 04.07 22:44 до 22:52 того же дня

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): s_t_e_r_b_e_n@gta5rp.com
Данные ответчика по жалобе: Jelly Bean [ LSPD | CPD | №229883 ]

Дата и время подачи заявления: 04.07 23:48
Подпись:
E.Sterbenzaki

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Young Squeesuki.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

05.07.2023​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Ron Silance.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

07.07.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху