Я, гражданин штата Сан Андреас [ Robert Pattison] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Alexey Blatnoy] [Сотрудник LSPD Alexey Blatnoy ] Подробное описание правонарушения: Добрый день! ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА Произошла ситуация в холе LSPD, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | № 888].задержал гражданку , в этот момент я захожу в хол и там крики , слышу что гражданка жалуется из за того что нарушают ее права, сотрудник LSPD который задержал ее передал мне, сказал что у него кравотичение, я вижу что гражданка не довольна тем что ее права нарушают, и я ее отвез вниз в кпз, я который уважаю Конституцию нашего штата не мог закрыть на это глаза и сам начал вести процесуальные действие считав что все делаю по закону так как он его мне передал в конце концов, я сам не вмешивался в процесуальные действие до тех пор пока сотрудник мне ее не передал, дальше в кпз зашли мы с ней в комнату и она мне жалуется что порядок задержание сотрудник LSPD нарушает, дальше сотрудник начинает вести себя некоректно, начинает унижать честь и достоинство гражданки и меня, тем самым превышая свои должностные полномочии я визвал адвоката по ее запросу, адвокат пришел, сказал ли имеется видеофиксация нарушение данной гражданки, я ответил нет, но сказал что имеется видеофиксация у сотрудника который изначально ее задержал,но сотрудник отказался показывать видеофиксацию, тем самым адвокат озвучил свой вердикт отпусить ее, я отпустил, и сразу сотрудник который изначально задержал ее надел на меня наручники и вел в фт, был вызван прокурор. Прокурор с удостовирением Ron Silancez просмотрев видеофиксацию сотрудника который меня задержал, изложив свой вердикт разорвать контракт сомной и арестовать по статье 16.18, приехал старший состав мо ихнему мнению, но это был DHead DB сотрудник Aku Radiance , и хочуть заметить что я сотрудник CPD а не DB не имел право разорвать сомной контракт так как оно не мое прямое начальство , и он не заместитель Шефа, или сам Шеф LSPD, то есть это прямое нарушение, и на последок сотрудник LSPD Alexey Blatnoy который меня задержал оскорбил меня унизел меня перед всеми посадил в тюрьму, а сотрудники на это не обращали внимание, прошу рассмотреть дело, и поступить по совести, если суд признает меня не виновным, прошу вернуть меня в долность, и компенсацию за моральный ущерб Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2023 | 13:47- 14:39 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео 52 минуты, самого начало как он мне его передал, дальше как я вел процесуальные действие, дальше как он меня задержал и повез в фт для дальнейших обстоятельств, эти 52 минуты вся суть, нечего лишнего нет К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): alberturarti почта, 5697276 номер Данные ответчика по жалобе: [Сотрудник LSPD Alexey Blatnoy ] жетоном [LSPD | DB | № 888] Дата и время подачи заявления: 04.07.2023 15:45 Подпись: RP |