Отказано Жалоба в прокуратуру №CP954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albert12

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [ Robert Pattison] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Alexey Blatnoy] [Сотрудник LSPD Alexey Blatnoy ]

Подробное описание правонарушения: Добрый день! ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА Произошла ситуация в холе LSPD, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | № 888].задержал гражданку , в этот момент я захожу в хол и там крики , слышу что гражданка жалуется из за того что нарушают ее права, сотрудник LSPD который задержал ее передал мне, сказал что у него кравотичение, я вижу что гражданка не довольна тем что ее права нарушают, и я ее отвез вниз в кпз, я который уважаю Конституцию нашего штата не мог закрыть на это глаза и сам начал вести процесуальные действие считав что все делаю по закону так как он его мне передал в конце концов, я сам не вмешивался в процесуальные действие до тех пор пока сотрудник мне ее не передал, дальше в кпз зашли мы с ней в комнату и она мне жалуется что порядок задержание сотрудник LSPD нарушает, дальше сотрудник начинает вести себя некоректно, начинает унижать честь и достоинство гражданки и меня, тем самым превышая свои должностные полномочии
я визвал адвоката по ее запросу, адвокат пришел, сказал ли имеется видеофиксация нарушение данной гражданки, я ответил нет, но сказал что имеется видеофиксация у сотрудника который изначально ее задержал,но сотрудник отказался показывать видеофиксацию, тем самым адвокат озвучил свой вердикт отпусить ее, я отпустил, и сразу сотрудник который изначально задержал ее надел на меня наручники и вел в фт, был вызван прокурор. Прокурор с удостовирением Ron Silancez просмотрев видеофиксацию сотрудника который меня задержал, изложив свой вердикт разорвать контракт сомной и арестовать по статье 16.18, приехал старший состав мо ихнему мнению, но это был DHead DB сотрудник Aku Radiance , и хочуть заметить что я сотрудник CPD а не DB не имел право разорвать сомной контракт так как оно не мое прямое начальство , и он не заместитель Шефа, или сам Шеф LSPD, то есть это прямое нарушение, и на последок сотрудник LSPD Alexey Blatnoy который меня задержал оскорбил меня унизел меня перед всеми посадил в тюрьму, а сотрудники на это не обращали внимание, прошу рассмотреть дело, и поступить по совести, если суд признает меня не виновным, прошу вернуть меня в долность, и компенсацию за моральный ущерб
Дата и точное время происходящей ситуации: 04.07.2023 | 13:47- 14:39

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): видео 52 минуты, самого начало как он мне его передал, дальше как я вел процесуальные действие, дальше как он меня задержал и повез в фт для дальнейших обстоятельств, эти 52 минуты вся суть, нечего лишнего нет
вот сыллка на все происходящее

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): alberturarti почта, 5697276 номер
Данные ответчика по жалобе: [Сотрудник LSPD Alexey Blatnoy ] жетоном [LSPD | DB | № 888]

Дата и время подачи заявления: 04.07.2023 15:45
Подпись: RP

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Nikolya Silance.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

04.07.2023​

albert12

Новичок
Пользователь
как это нет нарушении? 16.18 я не нарушал там говориться о помехе процесуальных действии, где я мешал если он мне передал его, сперва вы ему икроменировали несколько статьей а щас говорите что нет состава нарушении?

NekoNeko

Новичок
Пользователь
Прилагаю выдержку из УАК SA. Желательно ознакомьтесь на будущее полностью, с этим замечательным документом. Если конечно решите продолжить свою карьеру в качестве гос. служащего, в случае Вашей юридической реабилитации.

Вложения

albert12

Новичок
Пользователь
хорошо, он мне не предоставил жетон ок , но там еще говориться отвественность несет сотрудник который передал его мне, мне вообще наплевать на него, мне нужно снать статью вы это понимаете, я не нарушал 16.18, и при этом в мою сторону были оскробление! Я в котором упамянул в постановлении, и это все было зафиксировано в видеофиксации! . Так же зам сотрудник DB не имел право меня уволнять я это спрашивал у прокурора! Прошу рассмотреть дело заного и внимательно!

albert12

Новичок
Пользователь
Вы же видите что есть состав нарушение, то есть я был не виновным, но меня уволили, почему вы не хотите назначить суд и разобраться?

NekoNeko

Новичок
Пользователь
Зачем назначать суд, если Вы виновны и Вас вполне законно арестовали? Вы нарушили 16.18 и это очевидно, вы вклинились в чужие процессуальные действия, мешали их вести сотруднику. Ваша так называемая "справедливость", которую вы проявили - абсолютное беззаконие, которое должно караться по всей строгости, что к счастью и произошло. Если Вы жаждете штрафов для сотрудника, то изначально нужно было с этого начинать, а не с Вашей невиновности и обвинений в жалобе по ряду уголовных статей.

albert12

Новичок
Пользователь
Перед тем как писать бредятину! И обвинять меня в чём-то, хотя бы узнайте значение слово вклинилис !
Мне кажется вы вообще не смотрели видеофиксацию! В каком месте я вторгался в их процесуальные действие, если он сам мне его передал? Почему вы резко обвинили его в 4 рех статьях и резко передумали, обвиняв меня виновным. Мой чуткий нюх подсказывает что тут что-то не так) Сколько бы вам не заплатили за такой решение! Знайте сегодняшнего дня вы не можете себя считать человеком и не можете считать себя прокурором! Вы поставили таким безаконым решением крест на вашу человечность и на свою карьеру!

Последнее редактирование:

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Перед тем как писать бредятину! И обвинять меня в чём-то, хотя бы узнайте значение слово вклинилис !
Мне кажется вы вообще не смотрели видеофиксацию! В каком месте я вторгался в их процесуальные действие, если он сам мне его передал? Почему вы резко обвинили его в 4 рех статьях и резко передумали, обвиняв меня виновным. Мой чуткий нюх подсказывает что тут что-то не так) Сколько бы вам не заплатили за такой решение! Знайте сегодняшнего дня вы не можете себя считать человеком и не можете считать себя прокурором! Вы поставили таким безаконым решением крест на вашу человечность и на свою карьеру!
Молодой гражданин.
Вас изначально просили подержать просто задержанного и после отдать обратно. Вы не становитесь ни в коем случае субъектом задержания, вы не являетесь напарником и не являетесь абсолютно никем в данном случае. Вы стали слушать гражданку которая прямо перед вами начала ругаться матом и абсолютно неадекватно себя вести. Офицер множество раз просил вас отдать гражданку ему обратно и он имел на это законные основания, на что вы просили его подождать и удерживали процедуру по задержанию, а в дальнейшем арест гражданки. В данной ситуации с вашей стороны присутствует абсолютно правильное 16.18 и вы понесли правильное наказание.

Субъекты задержания:
Задержанный
Задерживающий и его напарник
Адвокат/прокурор
Начальство задержанного (для гос. структур)

albert12

Новичок
Пользователь
Приношу свои извинение за даставленное неудобство, я подумал и осознал что я был виновен в данной сетуации! Даже если бо это все было законно, я не должен был так поступить с моим сотрудником ! Еще раз принашу свои извинение кому доставил неприятностей! Всего хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху