Отказано Жалоба в прокуратуру №CP954 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Breezey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breezey

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diego Turinabolov (18429 н.п.) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Egor Versace [LSSD-11209 | Dep.Head RB].

Подробное описание правонарушения: Проводил патруль в городе, увидел правонарушение дорожного кодекса а так же нарушение закона об оружии, остановил данного гражданина, был без формы, за спиной нелегальное оружие. На требование предоставить документы, предьявил сразу свое удостоверение, ссылаясь на то что якобы он при исполнении, хотя опознавательных знаков на нем я не видел, позже уже гражданин достал еще и жетон свой. На вопрос почему он находится не в своей юрисдикции и где разрешение на его нахождение тут без формы и без служебного авто, я получил ответ что он на задании под прикрытием, что кто то едет, и покажет мне записку. Я заковал гражданина в наручники на основании того что, гражанини был застигнут в момент правонарушения, (лицензии коллеционера у него нет, оружие носить он не мог, 12.7УК. ) Так же хотел выяснить в рации департамента у его начальства, есть ли такое разрешение у него. Как вы позже увидите на видофиксации, приехал неизвестный гражданин, снял с него наручиники, надел на меня, и они уехали. Прошу прокуратуру принять и рассмотреть мою жалобу в отношении данного сотрудника LSSD, принять меры, уволить и посадить данного гражданина по статьям 12.7 УК 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с нагрудной бодикамеры и авто:
Дата и время произошедшего: 12.02.26 13:58.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/cSxT9hxT
Номер телефона и электронная почта: 7729733 / breezey7205
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший лейтенант(10) отдел CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.26 14.49
Подпись: D.T.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ultimatemanager35@ls.gov
Помощник прокурора Benya Goodman
Дата: 13.02.2026
Подпись: Benya.Gdm.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху