Отказано Жалоба в прокуратуру №CP953 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы voxegen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voxegen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos [133585] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с опозновательным знаком [LSSD-8227 | Ass.Sheriff]

Подробное описание правонарушения: 12.02.2026 примерно в 9:34 по местному времени, Я, Paul Xenos, сотрудник LSPD, патрулировал город Los-Santos, как вдруг наткнулся на служебный автомобиль Los-Santos Sheriff Department. Вспомнив об отсутствии необходимых документов об открытии юрисдикции, я заинтересовался происходящим и принял решение остановиться. На фиксации видно, как вышеуказанный сотрудник выписывает штраф вне зоны своей юрисдикции, а после чего даёт, как мне кажется абсолютно безосновательное законное требование передать ему мои документы. Какие именно мои документы он хотел увидеть мне неизвестно, но его действия подходят под описание статей 15.6 и 15.1, предусмотренных УК SA. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь виновных к ответственности.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *
кликабельно*

Дата и время произошедшего: 12.02.2026 в 9:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: +492-11-97, voxegen@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI | Капитан (11 порядковый)

Дата: 12.02.2026
Подпись: by Xenos
Xenos.jpg

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ultimatemanager35@ls.gov
Помощник прокурора Benya Goodman
Дата: 12.02.2026
Подпись: Benya.Gdm.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху