Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP950

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP950

Я, гражданин штата Сан Андреас Stanley Ipkiss подаю жалобу в Прокуратуру на граждан: прокурора Ron Silancez и офицер lspd Mikhail Bananov.

Подробное описание правонарушения:
Mikhail Bananov задержал по статье 17.5 уак, за то что я отреагировал на нарушение со стороны, ламбаргини по статье 12 дк. После того как я узнал что это патрульный адам а в нем шериф департамент, вопросы отпали. Ведь в отношении них не допускаются процессуальные действия по административным или дорожным статьям при исполнении. Так же арестовал меня по статье 17.5 уак в кпз лспд на 15 суток вместо 2 лет в фт.

Прокурор Ron Silancez не провел всестороннее разбирательство, дабы установить состав преступления. Тем самым проявил халатность и злоупотребил своими должностными полномочиями в следствии чего был уволен офицер лспд.

Прошу:
- Оправдать меня по статье 17.5 уак и вернуть на ранее занемаемую должность.
- Ron Silancez признать прокурора виновным по статьям: 15.6 и 15.1.1 уак.
- Mikhail Bananov признать сотрудника лспд по статьям: 17.5 уак 16.5 уак.

Дата и точное время происходящей ситуации:
00 54 / 01 07 23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1 видео 00 07 и 01 31 / 2 видео 00 24 и 06 01

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): d1zznet@sa.com
Данные ответчика по жалобе: прокурора Ron Silancez и офицер lspd Mikhail Bananov

Дата и время подачи заявления: 1 июля 2023 / 23:11
Подпись: Stanley Ipkiss

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, назначаю ответственным по вашей жалобе Ст.Помощника прокурора Nikolya Silance.
eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
03.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху