- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Bape Cloudnetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников SASPA c именем Burn Adrenalinov
Подробное описание правонарушения: сидел я значит отбывал в срок в фт как вдург увидел что сотрудник саспы с именем : Burn Adrenalinov задерживает моего друга я решил ему дать отпор и напасть на него немного забежав в карцер когда дверь была открыта далее сотрудник смог перебороть нас вдвоём и изменяет нам срок нам двоим по статьям 17.1 12.5( признаю я нарушил статью 17.1 но 12.5 я считаю я не нарушил и хочу обжаловать действия сотрудника саспы через прокуратуру
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.06.2023 0:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника SASPA с именем Burn Adrenalinov в момент с 0:30 29.06.2023 до 1:00 той же ночи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1937326, Гарри Поттер#2970@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Burn Adrenalinov
Дата и время подачи заявления: 29.06.2023 1:08
Подпись: B.Cloudnetti
Подробное описание правонарушения: сидел я значит отбывал в срок в фт как вдург увидел что сотрудник саспы с именем : Burn Adrenalinov задерживает моего друга я решил ему дать отпор и напасть на него немного забежав в карцер когда дверь была открыта далее сотрудник смог перебороть нас вдвоём и изменяет нам срок нам двоим по статьям 17.1 12.5( признаю я нарушил статью 17.1 но 12.5 я считаю я не нарушил и хочу обжаловать действия сотрудника саспы через прокуратуру
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.06.2023 0:40
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника SASPA с именем Burn Adrenalinov в момент с 0:30 29.06.2023 до 1:00 той же ночи
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 1937326, Гарри Поттер#2970@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Burn Adrenalinov
Дата и время подачи заявления: 29.06.2023 1:08
Подпись: B.Cloudnetti