Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP944 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simbawindsor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Simba Lee с номеро паспорта 105747 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Killa Fade.

Подробное описание правонарушения:

Я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории КПЗ, стал свидетелем неподобающего поведения со стороны лица, впоследствии установленного как государственный адвокат.

На момент моего нахождения в КПЗ в помещении присутствовали гражданские лица. Поскольку визуально один из граждан напоминал сотрудника Коллегии адвокатов, я изначально не вмешивался в происходящее. Однако мною была услышана фраза, адресованная гражданке:
«Гражданка, если я вас за сиську потыкаю, ничего не будет?»

Данное высказывание носит откровенно непристойный, оскорбительный характер и не соответствует нормам поведения государственного служащего. В связи с этим у меня возникли обоснованные сомнения как в статусе указанного лица, так и в законности его нахождения на территории КПЗ — закрытой и охраняемой территории.

Руководствуясь Примечанием 1 к Закону о закрытых и охраняемых территориях, согласно которому сотрудник правоохранительных органов обязан установить законность нахождения лица на ЗОТ до принятия иных процессуальных решений, я потребовал у гражданина документы. В ходе проверки было установлено, что данное лицо действительно является государственным адвокатом.

Считаю, что своими действиями и высказываниями данный адвокат допустил грубое нарушение норм служебной этики и законодательства, а именно:

• Закон «Об адвокатуре и адвокатской деятельности», статья 3.4, обязывающая адвокатов при исполнении полномочий соблюдать Этический кодекс;
  • Этический кодекс, статья 2.8, согласно которой государственный служащий обязан вести себя культурно при общении с гражданами, не допуская оскорбительных высказываний;
  • Этический кодекс, статья 6.1, предусматривающая ответственность в виде штрафа от 2 000$ до 20 000$ за нарушение положений Кодекса;
  • а также потенциальное нарушение Закона о закрытых и охраняемых территориях, статья 1.5, в случае если будут выявлены основания незаконного нахождения лица на территории КПЗ.

На основании вышеизложенного прошу Прокуратуру дать правовую оценку действиям указанного государственного адвоката и привлечь его к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Ситуация произошла возле и внутри департамента полиции Лос-Сантос , Мишн-Роу.
Запись с нагрудной камеры.
Дата и время произошедшего: 09.02 23:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Запись с нагрудной камеры.
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6726241, forgetsmoke@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02 23:19
Подпись: Leelawyer

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ploveek@ls.gov
Помощник прокурора Teador Meta
Дата: 11.02.2026
Подпись: TMeta​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано Постановление прокуратуры №DJP-1467..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ploveek@ls.gov
Помощник прокурора Teador Meta
Дата: 22.02.2026
Подпись: TMeta​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху