- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Jackon Gagarin подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника FIB c идентификационными знаками [FIB | CID | №021]. и на сотрудника [FIB | CID | №022].
Подробное описание правонарушения:
Я, Jackon Gagarin отбыв в федеральной тюрьме по статье 12.8, признаю вину о попытке продажи нелегальных патрон. В свою очередь агенты FIB с нашивкой [FIB | CID | №022]., задержал и обыскал меня на основании личных догадок основываясь на фотографию выложенную мной на черном рынке и на тот момент не мог доказать что данные патроны являются моими.
В данном случае действия агента не соответствуют принципам процесуального кодекса т.к задержание меня основано на недопустимых доказательствах.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника FIb c идентификационными знаками [ FIB | CID | №021]. и на сотрудника [FIB | CID | №022]., запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:13 до 19:50 28.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №021]. [FIB | CID | №022].
Дата подачи искового заявления: 28.06.2023
Подпись истца:Demeth
Подробное описание правонарушения:
Я, Jackon Gagarin отбыв в федеральной тюрьме по статье 12.8, признаю вину о попытке продажи нелегальных патрон. В свою очередь агенты FIB с нашивкой [FIB | CID | №022]., задержал и обыскал меня на основании личных догадок основываясь на фотографию выложенную мной на черном рынке и на тот момент не мог доказать что данные патроны являются моими.
В данном случае действия агента не соответствуют принципам процесуального кодекса т.к задержание меня основано на недопустимых доказательствах.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника FIb c идентификационными знаками [ FIB | CID | №021]. и на сотрудника [FIB | CID | №022]., запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:13 до 19:50 28.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имеется
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *скан*
Контактные данные (номер телефона, почта): Demeth#2602@sa.com | 2517266
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CID | №021]. [FIB | CID | №022].
Дата подачи искового заявления: 28.06.2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: