Отказано Жалоба в прокуратуру №CP940 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolinka_Pokaifu

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP940 Организация LSPD

Я, гражданин штата San-Andreas Ahmed Aliaskhabov [58639] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Roma Strafe с опознавательным знаком [LSPD-10181 | PAD].

Подробное описание правонарушения:08.02.2026 примерно в 12:27, находясь в помещении крыша LSPD, за трудоустройством. В этот момент, без законных на то оснований, cотрудник лспд Roma Strafe дает требование покинуть крышу и сразу же задерживает меня не дав мне возможности покинуть крышу. После чего я попросил сразу адвоката на что услышал вам отказано. По приезде в ФТ данный сотрудник без реализации моих прав проводит арест по ст. 12.6 УК. Сотрудник имея ко мне неприязнь, пользуется предоставленными ему правами для нанесения вреда непосредственно мне. Создав условия, при которых соблюдение закона невозможно.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:((Запись с бодикамеры))
Тайм-коды:

• 0:10-0:11 — отказ от вызова адвоката
  • 0:20 — повторный отказ от вызова адвоката.
  • 2:12 — Приезд к блоку оформления.
  • 2:30 — арест по ст. 12.6 УК.
Запросы на изъятие:

1. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSPD-10181] за период с 12:24 по 12:30 08.02.2026.
  2. Прошу изъять записи с камер внутреннего видеонаблюдения крыши LSPD за период с 12:24 по 12:28 08.02.2026.
Дата и время произошедшего: 08.02.2026, 12:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 8127383, hilfigerr.011607@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 09.02.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху