- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Luka OwnAlkozay, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [ LSPD | IAD | №007 | S.C], совершивший преступление , а именно, нарушил статью УК 15.1, он инкриминировал мне статью АК 12.6 только потому, что я подпрыгнул один раз находясь в больнице города Лос. Сантос, и в ходе задержания, произвел неправомерный обыск, в ходе которого были нарушены мои конституционные права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Доказательства находятся на боди-камере сотрудника, и хранятся в течении 72 часов.
Дата происшествия: 01.03
Примерное время происшествия: 19.10 - 19.53.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
Посмотреть вложение 745972
- Контактные данные: SAITAMA#3721
Sincerely,
L.Alkozay
Luka OwnAlkozay
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Luka OwnAlkozay, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель [ LSPD | IAD | №007 | S.C], совершивший преступление , а именно, нарушил статью УК 15.1, он инкриминировал мне статью АК 12.6 только потому, что я подпрыгнул один раз находясь в больнице города Лос. Сантос, и в ходе задержания, произвел неправомерный обыск, в ходе которого были нарушены мои конституционные права.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Доказательства находятся на боди-камере сотрудника, и хранятся в течении 72 часов.
Дата происшествия: 01.03
Примерное время происшествия: 19.10 - 19.53.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
Посмотреть вложение 745972
- Контактные данные: SAITAMA#3721
Sincerely,
L.Alkozay
Luka OwnAlkozay