- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Kirito Remarquez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Samec Kabochine Сотрудник LSSD и Panteleimon Kulish сотрудник GOV
Подробное описание правонарушения: Мною был задержан сотрудник LSSD отдела PB со званием стажер в ходе чего было выявлено у него оружие которое он украл со склада то есть с его стороны были нарушены статьи 12.8 и 12.10.1 УАК но из-за того что запрещено вменять две статьи за одно нарушение я инкриминировал статью 12.8 УАК сотруднику LSSD далее вызвав старший состав, прокурора и адвоката сотруднику приехал прокурор Panteleimon Kulish и старший состав сотрудника LSSD после разбирательств и показа видео фиксации сотруднику прокуратуры и начальству сотрудника было сказано следующее устами прокурора "Значит не вижу состава преступления и на основании статьи 5.1 УАК следует отпустить его т.к. он не мог сдать оружие т.к. попал в реанимацию с ним" хотя согласно статье 5.1 УАК должно быть примирение двух сторон или же возмещения причинённого вреда.
И так по моему мнению было нарушение со стороны сотрудника LSSD статей 12.8 или же 12.10.1 а так же 7.2 УАК и 17.3 УАК
Со стороны прокурора штата Сан-Андреас было нарушение статей 15.1 17.5 7.2 УАК
На основании выше написаного прошу уволить прокурора и сотрудника LSSD и привлечь к уголовной ответственности
А так же прошу о компенсации в размере 150.000$ за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство и подрыв моей репутации
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:31 | 24.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2
Тайм-циклы к первой видеозаписи
00:15 - 02:06 - задержание а так же проведение процессуальных действий
06:10 - 07:27 - вызов прокурора, адвоката и старшего состава LSSD
10:00 - приезд прокурора
14:30 - прошли в комнату для показа видеофиксации прокурору
Тайм-циклы к второй видеозаписи
06:40 - говорит вердикт
06:58 - клевета в отношении меня от сотрудника прокуратуры
07:20 - Клевета в отношении меня от сотрудника LSSD
10:45 - Сотрудник прокуратуры вынес вердикт чтобы отпустить человека по 5.1 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): k1rito2913@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Samec Kabochine и Panteleimon Kulish
Подробное описание правонарушения: Мною был задержан сотрудник LSSD отдела PB со званием стажер в ходе чего было выявлено у него оружие которое он украл со склада то есть с его стороны были нарушены статьи 12.8 и 12.10.1 УАК но из-за того что запрещено вменять две статьи за одно нарушение я инкриминировал статью 12.8 УАК сотруднику LSSD далее вызвав старший состав, прокурора и адвоката сотруднику приехал прокурор Panteleimon Kulish и старший состав сотрудника LSSD после разбирательств и показа видео фиксации сотруднику прокуратуры и начальству сотрудника было сказано следующее устами прокурора "Значит не вижу состава преступления и на основании статьи 5.1 УАК следует отпустить его т.к. он не мог сдать оружие т.к. попал в реанимацию с ним" хотя согласно статье 5.1 УАК должно быть примирение двух сторон или же возмещения причинённого вреда.
И так по моему мнению было нарушение со стороны сотрудника LSSD статей 12.8 или же 12.10.1 а так же 7.2 УАК и 17.3 УАК
Со стороны прокурора штата Сан-Андреас было нарушение статей 15.1 17.5 7.2 УАК
На основании выше написаного прошу уволить прокурора и сотрудника LSSD и привлечь к уголовной ответственности
А так же прошу о компенсации в размере 150.000$ за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство и подрыв моей репутации
Дата и точное время происходящей ситуации: 23:31 | 24.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись с боди-камеры №1 || Запись с боди-камеры №2
Тайм-циклы к первой видеозаписи
00:15 - 02:06 - задержание а так же проведение процессуальных действий
06:10 - 07:27 - вызов прокурора, адвоката и старшего состава LSSD
10:00 - приезд прокурора
14:30 - прошли в комнату для показа видеофиксации прокурору
Тайм-циклы к второй видеозаписи
06:40 - говорит вердикт
06:58 - клевета в отношении меня от сотрудника прокуратуры
07:20 - Клевета в отношении меня от сотрудника LSSD
10:45 - Сотрудник прокуратуры вынес вердикт чтобы отпустить человека по 5.1 УАК
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: паспорт