Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP936

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafus_Faraday

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladimir Sergeenko подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Fenya Dobrov
Подробное описание правонарушения : ехал по трассе в сторону Палето-Бэй на арендованном авто, меня останавливает сотрудник LSSD по имени Fenya Dobrov, я, как добросовестный гражданин, которому нечего скрывать, остановил свое ТС у обочины. Из служебного автомобиля выходит два сотрудника LSSD, один из которых не представился, я включил бодикамеру, покинул ТС, показал сотруднику тех. паспорт, он, в свою очередь, сказал, цитирую: " Дело в том, что подозрения были на, ну, усталость вашу, правильно, в усталом состоянии человеку нельзя вести ТС, как-то неуверенно вы вели ТС, придёться штраф оплатить вам". В ходе беседы с данным сотрудником я выяснил что штраф выписывают по статье 29 ДК, которая подразумевает под собой езду по полосе встречного движения, чего я никоим образом не делал. после сотрудник предложил дать ему взятку, тем самым нарушая 15.4 УК штата Сан-Андреас, я от такого предложения отказался, к нам подъехал сотрудник FIB, дабы узнать что произошло. Ему как должностному лицу я рассказал о ситуации, на просьбу предоставить видео-фиксацию сотруднику LSSD Я отказал, потому что предоставлять ее я не обязан. После чего было произведено мое задержание, в ходе которого не была прочитана миранда (к сожалению, видео-фиксация этот момент не зафиксировала, однако у сотрудника LSSD так же должна вестись запись задержания), нарушая тем самым статью 15.6 УК Сан-Андреас.

Прошу компенсацию в размере 75000 за моральный ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:17, 25.06.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): имеються, файл слишком большой, покажу прокурору в спецсвязи.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1687709614991.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 5477812
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSDF Fenya Dobrov

Дата и время подачи заявления: 19:25 25.06.2023
Подпись: VS

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Ron Silancez.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
26.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху