Отказано Жалоба в прокуратуру №CP935 Организация LSPD/LSSD

• Автор темы Автор темы Fisha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisha

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP0935 Организация LSPD / LSSD

Я, гражданин штата San-Andreas Fisha Antisocial с н.п 62050 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kurt Pivaldi (LSPD) и сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD-12155 | D.Head AD].

Подробное описание правонарушения: 07.02.2026 в 16:52, находясь в холле LSPD в рабочее время, я был уволен сотрудником Kurt Pivaldi. Сразу после факта увольнения, без предоставления времени на добровольную сдачу государственного имущества и спецсредств, а также без требования покинуть территорию, я был задержан сотрудником LSSD [LSSD-12155 | D.Head AD] по статье 12.7 УК SA.

В ходе процессуальных действий сотрудником LSSD был допущен ряд грубых нарушений:

Нарушение права на защиту: По прибытии в Федеральную Тюрьму (ФТ) был вызван адвокат. Несмотря на законное требование адвоката о проведении конфиденциальной беседы, сотрудник LSSD [LSSD-12155] отказал в реализации данного права, чем грубо нарушил порядок проведения процессуальных действий.

Нарушение Указов ГП: Сотрудник находился в маске, ношение которой запрещено согласно 22-му Указу Генерального Прокурора.

Незаконность инкриминируемой статьи: Считаю задержание по 12.7 УК необоснованным, так как возможности сдать снаряжение после внезапного увольнения мне предоставлено не было.

На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата:

Провести кадровый аудит моего увольнения сотрудником Kurt Pivaldi.

Изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-12155 | D.Head AD] за период с 16:52 по 17:30 07.02.2026 для подтверждения нарушения процессуальных прав (отказ в конф. беседе) и нарушения 22-го Указа ГП.

Привлечь виновных лиц к ответственности и аннулировать запись о судимости в случае признания действий сотрудников незаконными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
0:00 - увольнение сотрудником LSPD и задержание сотрудником LSSD-12155,
7:06 - запрашиваю конф. беседу, сотрудник LSSD-12155 отказался слушать рекомендацию и не реализовал право на беседу
7:49 - привлечение меня к ответственности

Запрос на изъятие: Прошу изъять видеозапись с боди-камеры сотрудника [LSSD-12155] (момент задержания в холле LSPD и процессуальные действия в ФТ).

Запрос на изъятие: Прошу изъять записи с камер наблюдения холла LSPD и допросной Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 07.02.2026, 16:52

1770475438356.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7482362 , mr.volodia_52@sa.com
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Отсутствует

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 08.02.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху