- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Lovely Ekstreyzov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Alexandro Sables LSPD
Подробное описание правонарушения: Сидел на своем мотоцикле, подбегает ко мне сотрудник LSPD и бьет меня электрошокером я падаю с мотоцикла, ударяюсь головой, поднимаюсь и на меня надевают наручники. После чего меня везут в федеральную тюрьму за 13.4! Хотя должны были в КПЗ. Я попросил адвоката прокурора (я являюсь сотрудником LSSD) Мне отказывают в моих правах и садят совершенно не законно. Также приписывает 17.6 и меня посадили НА 1 ГОД!
Прошу выплатить мне компенсацию за данный случай.
Также я прошу по полной мере наказать данного сотрудника
Удалить мне статьи 13.4 17.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.06.2023 10:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
(Тайм циклы 0:14 бьют тазером 0:23 кафают 2:14 привезли в фт 3:58 посадили)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9474558 wilow#1703@sa.com
Данные ответчика по жалобе: PAI LSPD Alexandro Sables
Подробное описание правонарушения: Сидел на своем мотоцикле, подбегает ко мне сотрудник LSPD и бьет меня электрошокером я падаю с мотоцикла, ударяюсь головой, поднимаюсь и на меня надевают наручники. После чего меня везут в федеральную тюрьму за 13.4! Хотя должны были в КПЗ. Я попросил адвоката прокурора (я являюсь сотрудником LSSD) Мне отказывают в моих правах и садят совершенно не законно. Также приписывает 17.6 и меня посадили НА 1 ГОД!
Прошу выплатить мне компенсацию за данный случай.
Также я прошу по полной мере наказать данного сотрудника
Удалить мне статьи 13.4 17.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 22.06.2023 10:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9474558 wilow#1703@sa.com
Данные ответчика по жалобе: PAI LSPD Alexandro Sables
Дата и время подачи заявления: 22.06.23 Подпись:Lovely |