- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Shox Legionov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Grisha Zakeril сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения: 19.06.2023 я, сотрудник Los-Santos Police Departament отдела DB, Shox Legionov, находился в гараже своего друга (который является частной территорией) не при исполнении в маске. При себе у меня находилось оружие, являющееся государственным имуществом Los-Santos Police Departament и имеющее соответствующую маркировку. Также, в кармане моих штанов находились мои документы, включая: Паспорт, лицензии на оружие и авто, действующая мед.карта с пометками A и V и военный билет. После тяжелого рабочего дня, я решил поспать, а в итоге проснувшись, оказался в Федеральном блоке тюрьмы. Произвел мой арест сотрудник Федерального Бюро, Grisha Zakeril. Арестован я был за статьи УАК 12.8 и 13.4. При себе не обнаружил маски которая была на мне. Имею право предполагать, что сотрудник FIB, зашел на частную территорию, обнаружил на мне маску и провел мне личный обыск на основании Процессуального кодекса, в ходе чего нашел у меня оружие гос.образца и произвел мое задержание, сделав это не правомерно ведь:
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.062023 22:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/d/cRUyPHCa1OYRhg
Контактные данные (номер телефона, почта): 4578272 badboymvp@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Grisha Zakeril
Дата и время подачи заявления: 13:55 22.06.2023
Подпись: Sh.Leg
Подробное описание правонарушения: 19.06.2023 я, сотрудник Los-Santos Police Departament отдела DB, Shox Legionov, находился в гараже своего друга (который является частной территорией) не при исполнении в маске. При себе у меня находилось оружие, являющееся государственным имуществом Los-Santos Police Departament и имеющее соответствующую маркировку. Также, в кармане моих штанов находились мои документы, включая: Паспорт, лицензии на оружие и авто, действующая мед.карта с пометками A и V и военный билет. После тяжелого рабочего дня, я решил поспать, а в итоге проснувшись, оказался в Федеральном блоке тюрьмы. Произвел мой арест сотрудник Федерального Бюро, Grisha Zakeril. Арестован я был за статьи УАК 12.8 и 13.4. При себе не обнаружил маски которая была на мне. Имею право предполагать, что сотрудник FIB, зашел на частную территорию, обнаружил на мне маску и провел мне личный обыск на основании Процессуального кодекса, в ходе чего нашел у меня оружие гос.образца и произвел мое задержание, сделав это не правомерно ведь:
- В законе о регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас главе 4, cтатьи 13.1, подпункте 4, четко сказано что, "Все полученное и найденное гос имущество необходимо сдавать на склад". Исключение - 4. Сотрудники отделовSWAT ,SEB,CAT,CTD,ATF,CID,DB" каковым я и являюсь. Т.е.оружие которое было при мне, являлось полностью легальным.
Дата и точное время происходящей ситуации: 19.062023 22:47
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/d/cRUyPHCa1OYRhg
Контактные данные (номер телефона, почта): 4578272 badboymvp@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Grisha Zakeril
Дата и время подачи заявления: 13:55 22.06.2023
Подпись: Sh.Leg