Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP93 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paket

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Factor 6591 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, сотрудника LSPD, жетон [LSPD-1561 | CPD].

Подробное описание правонарушения:

Я работал в такси. Приблизительно в 19:43 мне поступил вызов, приехав на который, на месте вызова я увидел лишь сотрудника LSPD, который сразу выдвинулся ко мне навстречу, начал требовать мои документы для выписки штрафного тикета. Прошу заметить, что обозначить моё прибытие на место вызова я могу лишь доехав до конкретного места (метки), которая стояла в фонтане, где и находился сотрудник, который утверждал, что это не он вызывал такси, а "наверное тут был другой человек и исчез". Далее он вменил мне 12.4 ДК. В момент общения, вокруг скопились люди, вследствие чего сотрудника было очень плохо слышно, о чем я неоднократно ему говорил, что не понимаю его требований и сути происходящего. Сотрудник никак не реагировал на другие правонарушения вокруг, как "идентичные моему" - 12.4ДК, так и на вмешательство в процессуальные действия, оскорбления, проникновения на ЗОТ и другое.
Исходя из обстоятельств, мне кажется, что действия сотрудника были заранее спланированы: на тротуаре за углом здания припаркован служебный автомобиль, вызывает такси в то место, куда не добраться, не проехав по тротуару - выписывает штраф. Выписал тикет на 7999$, насмехаясь, что это скидка в честь его Дня рождения, не объяснив сути вменяемого нарушения. Я отказался оплачивать тикет, так как сотрудник абсолютно не объяснил, за что он был выписан, мгновенно был закован в наручники и доставлен в КПЗ. По пути я попросил вызвать адвоката. Далее происходящее не могу описать иначе как словом "цирк".

Доставив меня в КПЗ, сотрудник сначала повел меня с его слов "на экскурсию по местам, где я буду сидеть", потом начал рассказывать, что в камере все мои друзья, начал корчить рожи заключенным. После в КПЗ забежали сразу 3 личности, представившись адвокатами, но даже по внешнему виду сразу было понятно, что ни один из них таковым не является, начали оскорблять сотрудника и меня, вызывающе себя вести и демонстрировать вульгарные жесты. В ответ на что сотрудник достал "оскорбительную дубинку" и стоял дальше, это все предпринятые им меры. Я спросил у сотрудника, кто из них мой адвокат, он указал на женщину, которую судя по паспорту звали Artem Pidar, номер паспорта 45306, та предъявила документы, но никаких удостоверений адвоката. Сотрудник по-прежнему продолжал называть её моим адвокатом, спрашивал отказываюсь ли я от её услуг. Никаких адекватных диалогов между "адвокатом" и сотрудником не было, просто водил меня по КПЗ под выкрики бегающих вокруг людей и в итоге со словами "время на вызов адвоката вышло" посадил меня. Прошу заметить, что даже 5 минут не истекло, он озвучил время вызова адвоката 19:48. А в 19:52 я уже сидел в камере. К тому же сначала он представил одну из личностей на территории КПЗ моим адвокатом, а в конце сказал, что время на адвоката вышло и не приехал никто. Аморальные действия, предвзятость и халатность сотрудника позорят честь и достоинство государственного служащего и всей организации LSSD.

Прошу провести проверку сотрудника, изучить его действия и привлечь к ответственности за нарушение статей:
Статья 9.1 Административного кодекса, то есть унижение чести и достоинства другого лица (меня)
Статья 9.9 Административного кодекса, а именно - распространение заведомо ложных сведений (когда представил мне моего "адвоката", а потом сказал, что адвокат не приехал)
[Ф] Статья 15.6 Уголовного кодекса, а именно халатное отношение и не реагирование на множественные правонарушения со стороны граждан как в моменте задержания, так и в моменте ареста.
Статья 2.6.2 Процессуального Кодекса, а именно не соблюдение правила ожидания ответа адвоката в течении 5 минут.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение
Видеоматериалы:

Часть 1. Уличные камеры видеонаблюдения Пилбокс-Хилл. Таймкоды: задержание - 00:48. Унижение чести и достоинства, кривляния - 02:17.
Часть 2. Камеры наблюдения территорий КПЗ LSSD. Таймкоды: появление адвоката и дальнейшие неописуемые действия в КПЗ - с 00:26 и до конца видеозаписи
Часть 3. Камеры наблюдения территорий КПЗ LSSD. Таймкоды: арест 02:00, перед этим 2 минуты непрерывно продолжающаяся клоунада.
При необходимости прошу произвести изъятие видеозаписи с обязательной к ношению бодикамеры сотрудника LSSD, подтверждающей или опровергающей правонарушение.

Дата и время произошедшего: 10.07.2025 19:45 - 19:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

ссылка
Номер телефона - 5203023, электронная почта - нет
Указываю своё место работы: безработный
Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2025, 22:28
Подпись: M.Factor

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Lex Marazmatix
Дата: 12.07.2025
Подпись:
ПОДПИСЬ.png

1752367561962.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ

На основании Вашего обращения, поступившего в Прокуратуру штата San-Andreas, было проведено служебное расследование в отношении указанных Вами обстоятельств и действий сотрудника LSPD.

Установлено следующее:
  1. В ходе проверки действительно были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны должностного лица.
Однако:
В связи с отсутствием достаточных данных для установления личности подозреваемого, дальнейшее производство по данному обращению прекращено в связи с невозможностью идентификации лица, подлежащего привлечению к ответственности.

Заключение:
Рассмотрение Вашего обращения завершено, производство по данному факту прекращено в связи с указанными обстоятельствами.

Прокурор Lex Marazmatix
Дата: 13.07.2025
Подпись:
ПОДПИСЬ.png

Посмотреть вложение 2649621
УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ

На основании Вашего обращения, поступившего в Прокуратуру штата San-Andreas, было проведено служебное расследование в отношении указанных Вами обстоятельств и действий сотрудника LSPD.

Установлено следующее:
  1. В ходе проверки действительно были выявлены нарушения действующего законодательства со стороны должностного лица.
Однако:
В связи с отсутствием достаточных данных для установления личности подозреваемого, дальнейшее производство по данному обращению прекращено в связи с невозможностью идентификации лица, подлежащего привлечению к ответственности.

Заключение:
Рассмотрение Вашего обращения завершено, производство по данному факту прекращено в связи с указанными обстоятельствами.

Прокурор Lex Marazmatix
Подпись:
ПОДПИСЬ.png
В связи с отсутствием достаточных данных для установления личности подозреваемого? Номер жетона [LSPD-1561 | CPD]. и Имя Фамилия Maxim_Hillton - недостаточные данные, чтобы идентифицировать личность?

1752367561962.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ВОЗОБНОВЛЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ

Ранее расследование по данному уголовному делу было прекращено в связи с невозможностью установить лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого.

В настоящее время поступили данные которые имеют существенное значение для уголовного дела и свидетельствуют о необходимости продолжения расследования.

На основании изложенного прокуратура приняла решение о возобновлении расследования.

Прокурор Lex Marazmatix
Подпись:
ПОДПИСЬ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования был выпущен ордер №AS-112.

Прокурор Lex Marazmatix
Дата: 14.07.2025
Подпись:
ПОДПИСЬ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху