- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Martin Propellerzaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации Los Santos Sheriff Department Инспектора Fill AbsoluteNababkah и его напарника с жетоном [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] совершивших:
Я, двигаясь на своем транспортном средстве по Шоссе Грейт-Оушн, 23.02.2022 около 23:10, меня нагоняет автомобиль LSSD с номерным знаком [LSSD01] с двумя сотрудниками. После чего по первому требованию данных сотрудников, я останавливаюсь на обочине. Они не выходя и не предъявляя опознавательных знаков своих, требуют выйти из авто, ссылаясь на дорожный кодекс, а именно: "Пересечение двойной сплошной линии". После чего сотрудник требует выйти из авто, что бы я увидел его удостоверение (подмечу двое сотрудников находились в масках, почему тогда у первого нет жетона, если же он засекреченное лицо...). Я вышел из авто в маске (находился в маске т.к. в ехал в своей собственности, люблю носить разного вида карнавальных масок у себя в собственности), после того как я вышел из авто, офицер начал процесс задержания, по его словам из-за маски, он сорвал дорогостоящею маску с меня и далее в ходе первичного обыска, офицер Fill, не сказал что нашел у меня, а просто инкриминировал мне статью 12.8 УАК. Далее он посадил меня в автомобиль с номерным знаком [LSSD01] и вместе с напарником повез меня в SASPA, по пути в SASPA, я запросил адвоката, но только в самой SASPA и только после моего требования, они ответили во сколько запросили его.
Прождав 10 минут, ответа от адвоката так и не поступило, это со слов офицера Fill'a. Далее он проводит вторичных обыск в ходе которого находит документы и лицензию на оружие, он её достал и уже хотел рвать, как я его остановил и попросил все же перепроверить, имеет ли он права на это. В ходе диалога, он не порвал лицензию, хоть по его словам - он имеет полное право. Дальше он меня ведет к стойке оформления и начал говорить что без разницы где я нахожусь в маске, он везде меня может задержать и провести обыск. Далее я начал утонять у второго офицера [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] согласен ли он с моим задержанием и считает его правомерным, на что тот промолчал. А из-за того что я начал "Качать права" (это слова офицера Fill'a), он опять заикнулся об изъятии лицензии, но видимо случайно уже отдал документы и передал меня в SASPA (( оформил )).
При разбирательстве прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления в составе группы лиц - Были вдвоем;
2) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; - Были в фирменной форме LSSD, бронежилете гос. образца LSSD, а так же с жетоном и удостоверением офицеров LSSD;
Если же прокуратура найдет факт нарушения и подаст иск в Федерально Окружной суд, то вот мои Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) А так же в соответствии со статьей 26 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с LSSD компенсацию морального ущерба в размере более 100.000$. За время потраченное на отбывания незаконно инкриминированного срока в SASPA, изъятые вещи, маску и не только;
3) Снять записи с видео регистратора авто с номерным знаком [LSSD01], боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] и Инспектора Fill AbsoluteNababkah, запись с камер видео-наблюдения SASPA;
4) Наказать Инспектора LSSD Fill AbsoluteNababkah, а так же его коллегу [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] по статьям У-АК, а именно:
16.4 УАК- т.к. меня незаконно привлекли к уголовной ответственности;
16.5 УАК- т.к. меня незаконно задержали;
15.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.1.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.6 УАК - на основании всего вышеописанного;
17.5 УАК - на основании всего вышеописанного;
2.2 УАК - неоднократно уточнял, согласен ли второй сотрудник с действиями его коллеги, он нечего не предпринимал, в следствии чего считал все действия корректны и правильны.
5) Выступить с частным обвинением в лице меня - Martin Propellerzaki;
6) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Фотокарточка ареста *тык*
(( NRP запись *тык* ))
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта (( *тык* ))
- Контактные данные: Электронная почта: Martini#9020, номер телефона: 7376762.
Sincerely,
Имя Фамилия: Martin Propellerzaki
Подпись:
Имя Фамилия: Martin Propellerzaki
Подпись:
Последнее редактирование: