Отказано Жалоба в прокуратуру №CP928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini de Lorenzo

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Martin Propellerzaki, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудников государственной организации Los Santos Sheriff Department Инспектора Fill AbsoluteNababkah и его напарника с жетоном [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] совершивших:

Я, двигаясь на своем транспортном средстве по Шоссе Грейт-Оушн, 23.02.2022 около 23:10, меня нагоняет автомобиль LSSD с номерным знаком [LSSD01] с двумя сотрудниками. После чего по первому требованию данных сотрудников, я останавливаюсь на обочине. Они не выходя и не предъявляя опознавательных знаков своих, требуют выйти из авто, ссылаясь на дорожный кодекс, а именно: "Пересечение двойной сплошной линии". После чего сотрудник требует выйти из авто, что бы я увидел его удостоверение (подмечу двое сотрудников находились в масках, почему тогда у первого нет жетона, если же он засекреченное лицо...). Я вышел из авто в маске (находился в маске т.к. в ехал в своей собственности, люблю носить разного вида карнавальных масок у себя в собственности), после того как я вышел из авто, офицер начал процесс задержания, по его словам из-за маски, он сорвал дорогостоящею маску с меня и далее в ходе первичного обыска, офицер Fill, не сказал что нашел у меня, а просто инкриминировал мне статью 12.8 УАК. Далее он посадил меня в автомобиль с номерным знаком [LSSD01] и вместе с напарником повез меня в SASPA, по пути в SASPA, я запросил адвоката, но только в самой SASPA и только после моего требования, они ответили во сколько запросили его.

Прождав 10 минут, ответа от адвоката так и не поступило, это со слов офицера Fill'a. Далее он проводит вторичных обыск в ходе которого находит документы и лицензию на оружие, он её достал и уже хотел рвать, как я его остановил и попросил все же перепроверить, имеет ли он права на это. В ходе диалога, он не порвал лицензию, хоть по его словам - он имеет полное право. Дальше он меня ведет к стойке оформления и начал говорить что без разницы где я нахожусь в маске, он везде меня может задержать и провести обыск. Далее я начал утонять у второго офицера [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] согласен ли он с моим задержанием и считает его правомерным, на что тот промолчал. А из-за того что я начал "Качать права" (это слова офицера Fill'a), он опять заикнулся об изъятии лицензии, но видимо случайно уже отдал документы и передал меня в SASPA (( оформил )).

При разбирательстве прошу учесть отягощающей обстоятельства, согласно п.4.4 У-АК, а именно:
1) совершение преступления в составе группы лиц - Были вдвоем;
2) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти; - Были в фирменной форме LSSD, бронежилете гос. образца LSSD, а так же с жетоном и удостоверением офицеров LSSD;

Если же прокуратура найдет факт нарушения и подаст иск в Федерально Окружной суд, то вот мои Исковые требования:
1) Аннулировать все инкриминированные статьи мне;
2) А так же в соответствии со статьей 26 Закона о Судебной системе, прошу взыскать с LSSD компенсацию морального ущерба в размере более 100.000$. За время потраченное на отбывания незаконно инкриминированного срока в SASPA, изъятые вещи, маску и не только;
3) Снять записи с видео регистратора авто с номерным знаком [LSSD01], боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] и Инспектора Fill AbsoluteNababkah, запись с камер видео-наблюдения SASPA;
4) Наказать Инспектора LSSD Fill AbsoluteNababkah, а так же его коллегу [LSSD|SEB|№44|Yankee-4] по статьям У-АК, а именно:
16.4 УАК- т.к. меня незаконно привлекли к уголовной ответственности;
16.5 УАК- т.к. меня незаконно задержали;
15.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.1.1 УАК- на основании всего вышеописанного;
15.6 УАК - на основании всего вышеописанного;
17.5 УАК - на основании всего вышеописанного;
2.2 УАК - неоднократно уточнял, согласен ли второй сотрудник с действиями его коллеги, он нечего не предпринимал, в следствии чего считал все действия корректны и правильны.
5) Выступить с частным обвинением в лице меня - Martin Propellerzaki;
6) На основании вышеописанных отягощающих обстоятельств и прочего, прощу не учитывать суд, статью 5.2 У-АК, при вынесении решения!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
- Фотокарточка ареста *тык*
(( NRP запись *тык* ))

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Ксерокопия паспорта (( *тык* ))
- Контактные данные: Электронная почта: Martini#9020, номер телефона: 7376762.

Sincerely,
Имя Фамилия: Martin Propellerzaki
Подпись:
Без названия.png

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Ash Sacredance.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
24.02.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной прокуратуры Vladislav Sacred .

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального прокурора
Stefan Yoshida.
01.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху