Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

свиногрыз

Новичок
Пользователь
H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP926

Я, гражданин штата Сан Андреас Collins Churchill подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Beamer Zachsen агента FBI

Подробное описание правонарушения: Приблизительно с 13:20-14:00 я приехал к своему дому на скутере, после чего агент просто так меня бьёт током и начинает задерживать. Входе задержания агент неоднократно нарушил порядок задержания и не реализовал мои законные права. А также, агент за то что при мне была законная мини-смг, купленная в магазине, изъял у меня лицензию на оружие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.23, 13:00-14:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у агента FBI, моя боди-камера на тот момент пострадала.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3547762, collins!219
Данные ответчика по жалобе: [FPB] Ведущий агент Beamer Zachsen, нашивка [FIB | FPB | №175047 | B.Z].

Дата и время подачи заявления: 14:01, 21.06.23
Подпись: collins!

H5JsdJu.png

Жалоба в Прокуратуру №CP926

Я, гражданин штата Сан Андреас Collins Churchill подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Beamer Zachsen агента FBI

Подробное описание правонарушения: Приблизительно с 13:20-14:00 я приехал к своему дому на скутере, после чего агент просто так меня бьёт током и начинает задерживать. Входе задержания агент неоднократно нарушил порядок задержания и не реализовал мои законные права. А также, агент за то что при мне была законная мини-смг, купленная в магазине, изъял у меня лицензию на оружие.

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.23, 13:00-14:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить видеофиксацию у агента FBI, моя боди-камера на тот момент пострадала.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3547762, collins!219
Данные ответчика по жалобе: [FPB] Ведущий агент Beamer Zachsen, нашивка [FIB | FPB | №175047 | B.Z].

Дата и время подачи заявления: 14:01, 21.06.23
Подпись: collins!
еще че аххахах, я щас еще за уход залью!

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Collins Churchill
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Sanya Blessed.

С уважением, Генеральный Прокурор
Egor Rayzaki
21 июня 2023 года
Hc931bu.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху