- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Queen Remover, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09] .
Суть нарушения:
Я Queen Remover выбежавший из здания LSPD побежал по своим делам, после чего мне были нанесены тяжкие телесные повреждения с карабина сотрудником LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09], я был в недоумении по какой причине всё это произошло и попросил адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Мне была инкриминирована статья 17.3
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу ознакомиться с видеофиксацией моей бодикамеры видосик
2. Запросить личное дело офицера LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09] для проверки на наличие статей УАК.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: MotoKisa#9602
Sincerely,
расписался
Queen Remover
Los Santos, Rockford Hills
Dear Attorney General,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Queen Remover, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09] .
Суть нарушения:
Я Queen Remover выбежавший из здания LSPD побежал по своим делам, после чего мне были нанесены тяжкие телесные повреждения с карабина сотрудником LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09], я был в недоумении по какой причине всё это произошло и попросил адвоката, но моя просьба была проигнорирована. Мне была инкриминирована статья 17.3
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Прошу ознакомиться с видеофиксацией моей бодикамеры видосик
2. Запросить личное дело офицера LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT | №019 | BRAVO-09] для проверки на наличие статей УАК.
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: MotoKisa#9602
Sincerely,
расписался
Queen Remover