- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Usama Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mikhail VanBarmin c жетоном [LSPD | SWAT | №163]. Подробное описание правонарушения: спокойно задерживал гражданина, никого не трогал. И тут откуда невозьмись пришел гражданин Mikhail VanBarmin и стал вмешиваться в мои процессуальные действия, нарушая статью 16.18 вмешательство в процесс задержания лицом, являющимся гос. служащим. Я вынес множество предупреждений, но гражданин продолжил мешать мне проводить процессуальные действия. Потом гражданин Mikhail VanBarmin меня оскорбил, я решил простить его за это легкое оскорбление, но он оскорбил меня еще раз и угрожал посадить меня в тюрьму, нарушая статью 17.2 угроза в сторону гос. служащего и 17.3 оскорбление гос. служащего. После чего я передал задержанного своему напарнику и задержал гражданина Mikhail VanBarmin по статьям 17.3 и 16.18. Далее, мы с ним прошли в другую комнату, и я было хотел запросить адвоката, но далее я поступил халатно (признаю свою вину, срок по статье 15.6 я уже отсидел) отпустил его, т.к. он мне угрожал увольнением (а я очень боялся потерять работу). Потом мы разошлись. Далее спустя некоторое время, я попытался реанимировать гражданина попавшего в дтп, подьехал гражданин Mikhail VanBarmin и надел на меня наручники, обвинив меня в совершении заведомо незаконного задержания, статье 16.5. Далее он выкинул меня из машины, другой сотрудник снял с меня наручники (я его не просил) и я уехал, получая очередь из огнестрельного оружия в спину (бронежилет спас). Mikhail VanBarmin нарушил проццесуальные действия, не приказав мне остановиться или не применил тайзер, а сразу прибегнул к летальному оружию, пытаясь убить меня, поэтому предусматриваю 17.1 покушение на жизнь гос. сотрудника. Проходит около 20 минут. Я стою, слежу что-бы никто не нарушал дк на опасном повороте, и тут ко мне подьезжает какой-то внедорожник, никак не представляется, и из него выходит человек с пистолетом, я сразу даю по газам т.к. боюсь за свою жизнь. После чего по мне открывают стрельбу, и я в целях самообороны начал ответную стрельбу по колесам автомобиля преследующего меня. Но все-таки меня остановили, когда я уже вышел из машины водитель внедорожника решил меня таранить и меня сжало между двумя машинами, возможно я получил переромы (не успел провериться в больнице). После чегоя был задержан, это оказался тот-же Mikhail VanBarmin, который решил представиться только надев на меня наручники. Далее он начинает меня оскорблять и оскорбляет на протяжении всего пути. Как только он меня задержал, он порвал мою маску, не имея на это право, нарушив статью 10.6 умышленное уничтожение чужого имущества. После чего мы поехали в саспу, где адвокат признал мою вину, хотя Mikhail VanBarmin нарушил статьи 17.1, 17.2 17.3, 16.18, 10.6, так-же совершенно не соблюдал этический кодекс, и субординацию, и остался безнаказанным. Запрашиваю снять с меня статью 17.1, а так-же запрашиваю взыскать с ответчика компенсацию 70.000$ за моральный ущерб, и 20.000$ на новую маску. Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2023 01:24-01:59 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.co Данные ответчика по жалобе: Mikhail VanBarmin c жетоном [LSPD | SWAT | №163]. Дата и время подачи заявления: 21.06.2023 03:56 Подпись: Usama_Griboedov |