Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP920

• Автор темы Автор темы JarBall
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JarBall

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladimir Mitul подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSPD нагрудный жетон № 310873 (N.F.)

Подробное описание правонарушения:

Я, Владимир Митюль (Vladimir Mitul) 18.06.2023 , после трудового дня подъехал к своему дому и, ожидая телефонного звонка от своего партнера по бизнесу, заснул в автомобиле слушая радио через наушники, так как очень устал. В 17ч-41м я проснулся от удара электошокером (тайзер) и ко мне сразу, были применены спецсредства – наручники и я был доставлен в КПЗ LSPD, якобы за неподчинение действиям сотрудника полиции, без получения объяснение от владельца автомобиля, т.е. меня.

Считаю действия сотрудника полиции нагрудный жетон № 310873 (N.F.) неправомерными, халатными и c превышением должностных полномочий, так как сотрудник полиции не использовал свои возможности – например не попытался установить владельца автомобиля но номерному знаку, и соответственно его место проживания, а сразу применил спецсредства – тайзер и наручники, и задержание.

Обращаю, ваше внимание, что законодательством штата дома в штате продаются сразу с парковочным местом, то есть владелец дома имеет полное право парковать свой автомобиль возле дома, а так же законодательством штата не запрещается спать в автомобиле и слушать радио через наушники во время отдыха.

Так же при использовании тайзера сотрудником полиции (нагрудный жетон № 310873 (N.F.)) были полностью выведены из строя электронные системы управления моим автомобилем – бортовой компьютер, система зажигания, сиcтема ABS тормозов.

Действия сотрудника полиции (нагрудный жетон № 310873 (N.F.)) порочат и роняют тень на всех остальных добропорядочных сотрудников LSPD, которые рискуя своими жизнями не боятся идти под пули преступников и борются с бандитами, угонщиками автомобилей, проституцией, наркоторговлей, контрабандой, а не выискивают фиктивные правонарушения ради карьерного роста.

Считаю, что сотрудник полиции (нагрудный жетон № 310873 (N.F.)) грубо нарушил мои права и свободы, как гражданина штата, и не соответствует тем высоким требованиям к служителю органов правопорядка, стоящего на защите интересов граждан штата и имеющего горячее сердце, холодную голову и чистые руки.

С учетом вышеизложенного, прошу применить к сотруднику полиции (нагрудный жетон (№ 310873 (N.F.)) меры дисциплинарного и административного воздействия и взыскать в мою пользу с сотрудника полиции (нагрудный жетон № 310873 (N.F.)) денежные средства:

100000 долларов – за моральный ущерб, так как никакие извинения за незаконное задержание не были даны.

220000 долларов – за порчу личного имущества (автомобиль)

1500 долларов за вызов такси от участка LSPD до моего дома

500000 долларов за упущенную выгоду - средства, которые я должен было получить при проведении финансовой сделки с партнером по бизнесу, но не получил вследствие незаконных действий третьих лиц, а именно сотрудника полиции № 310873 (N.F.).

В качестве дополнительных материалов дела прошу изъять видеоматериалы с боди-камер сотрудника полиции нагрудный жетон № 310873 (N.F.) за период с 17-39 до 17-52. Дата и точное время происходящей ситуации:

Начало 18.06.2023 время 18 ч 40 минут

Окончание 17ч 52 мин 18.06.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

ОСНОВНОЕ
Момент задержания
Тайм-код начала ситуации 0-38 на видео

ДОПОЛНЕНИЯ
видео 1 КПЗ

видео 2 КПЗ

видео 3 КПЗ

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
pasport Mitul V.jpg

Номер телефона 4495460 и электронная почта Vladimir_Mitul#1398@sa.com:

Данные ответчика по жалобе:

сотрудник LSPD нагрудный жетон № 310873 (N.F.)

Дата и время подачи заявления: 18.06.2023 21:46
Подпись: Vladimir Mitul

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящую жалобу назначен прокурор
Leopold Armagedon
С уважением, Заместитель генерального прокурора Fandom Amoralez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху