- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Lily Rosse подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Sam Solares] [Заместитель Гл. Врача]
Подробное описание правонарушения: Приехала в больницу получить квалифицированную услугу, чтобы проверили мое физическое и психическое здоровье. Подойдя к регистратуре, я спросила у докторов, кто может выписать медицинскую карту, один из докторов направил на человека, который танцевал в холле больницы, при этом нарушив Уголовно-Административный кодекс штата San-Andreas. (Комментарий к статье 12.6 и 12.6.1 настоящего Кодекса.
ч.1 Действия, которые расцениваются как мелкое хулиганство. Запрещается:
Нарушение Устава EMS:
7.2. Сотруднику запрещено вводить в заблуждение коллег, жителей штата.
9.2. Сотрудник EMS может отказать в лечении гражданину в случаях: неадекватного поведения, угрозе жизни оружием, провокации со стороны пациента; отправив пациента в палату бесплатного лечения.
Нарушение Закона EMS:
Статья 7. Сотрудник Экстренной Медицинской Службы, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его профессиональной этике или нанести ущерб авторитету службы.
ч. 3 При общении с гражданином сотрудник Экстренной Медицинской Службы обязан общаться в уважительном тоне.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:45 - 00:48 17.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): dodosshka | 6761668
Данные ответчика по жалобе: Sam Solares
Дата и время подачи заявления: 17.06.2023
Подпись: Rosse
Подробное описание правонарушения: Приехала в больницу получить квалифицированную услугу, чтобы проверили мое физическое и психическое здоровье. Подойдя к регистратуре, я спросила у докторов, кто может выписать медицинскую карту, один из докторов направил на человека, который танцевал в холле больницы, при этом нарушив Уголовно-Административный кодекс штата San-Andreas. (Комментарий к статье 12.6 и 12.6.1 настоящего Кодекса.
ч.1 Действия, которые расцениваются как мелкое хулиганство. Запрещается:
- Занятие практикой физической активности (занятие спортом, танцами) на территории государственного учреждения.
Нарушение Устава EMS:
7.2. Сотруднику запрещено вводить в заблуждение коллег, жителей штата.
9.2. Сотрудник EMS может отказать в лечении гражданину в случаях: неадекватного поведения, угрозе жизни оружием, провокации со стороны пациента; отправив пациента в палату бесплатного лечения.
Нарушение Закона EMS:
Статья 7. Сотрудник Экстренной Медицинской Службы, как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его профессиональной этике или нанести ущерб авторитету службы.
ч. 3 При общении с гражданином сотрудник Экстренной Медицинской Службы обязан общаться в уважительном тоне.
Дата и точное время происходящей ситуации: 00:45 - 00:48 17.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): dodosshka | 6761668
Данные ответчика по жалобе: Sam Solares
Дата и время подачи заявления: 17.06.2023
Подпись: Rosse