Отказано Жалоба в прокуратуру №CP916 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы boba70
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boba70

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jeanclode VanGuessez [н.п64848] подаю жалобу в прокуратуру на граждан с жетонами [LSPD-13205 | CPD ] и [LSPD-10872 | CPD ]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник с жетоном [LSPD-13205 | CPD ] проводил задержание, грубо нарушая процессуальный кодекс, не вызвал мне адвоката по требованию, также из-за низкого звания не имел полномочий оформить меня в БО ФТ Боллингброук. Тогда он позвал сослуживца с жетоном [LSPD-10872 | CPD ], который утогчнил, требуется ли мне адвокат, на что я ответил что требуется, но сотрудник мое законное право не реализовал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись может быть снята с камер видеонаблюдения в БО ФТ Боллингброук, прошу запросить видео с камер видеонаблюдения БО ФТ 14:10
((ЗАПИСЬ:
))

Дата и время произошедшего:

14:10 01.02.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта:

6708480

spankoed@sa.com

Указываю своё место работы: -

Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В соответствии с требованиями делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас, а также статьей 3.3 Процессуального кодекса, предусматривающей обязательность письменного оформления процессуальных документов, жалоба должна содержать следующие обязательные реквизиты:
  1. Четко указанную дату составления и подачи документа.​
  2. Собственноручную подпись заявителя (или его законного представителя).​

В представленном вами обращении отсутствуют как дата подачи, так и подпись, что лишает документ юридической силы и делает невозможным его регистрацию и дальнейшее движение.

На основании принципа законности и обязанности следовать установленной процедуре, в рассмотрении жалобы отказано.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 04.02.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху