Отказано Жалоба в прокуратуру №CP915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Novak

Новичок
Пользователь
Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP915

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Лос-Сантос, Рокфорд-Хиллз

Уважаемый генеральный прокурор,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Данила Новак, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Гоку Габисиси, совершивший: 16.12 УАК, 15.6 УАК а также 15.1 УАК.
Я с агентом IRS-Ci, приезжающим в LSPD с целью постановления прокуратуры №856 и №857. В кпз Зам шефа Гоку Габисис выступили представители LSPD тем аргументом, что он там не указан, и сам LSPD, сказано, что в п.4 сказано, что контроль за выполнением возложен на IRS-Ci, хотя все что в=мы должны сделать это забрать деньги с участием, а найти его начальство должно быть его организацией. 16.12 УАК. Далее он предпринял отмазываться и отправил нам. Также за шефом ходил в маске, это является прямым нарушением 15.1 так как зам шефа не может одевать маску

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение: *Док-ва*.
( начало: 37:12 )
Также к жалобе исключаю любые данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почтаDremer#4441

С уважением,
Подпись: Д.Новак
Имя Фамилия: Данила Новак

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Mark Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
19.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху