Отказано Жалоба в прокуратуру №CP914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy_Cortez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Hugo Cortez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Fandom Rayzaki офицер II ранга LSPD.

Подробное описание правонарушения:
Находясь в районе Писфул-стрит, в салоне заглушенного автомобиля, принадлежавшему моему старшему брату Rudy Cortez, офицер по каким-то своим личным причинам решил обвинить меня в угоне данного транспортного средства. Произвел как я считаю незаконное задержание, в последствии по не зависящих от меня причинам, я покинул штат, при возвращении был наказан. Так же прошу отметить то факт, что в нарушение этического кодекса сотрудник позволял себе обращаться ко мне на "ты". Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSPD.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.06.2023, 11:16

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1686908339706.png

Контактные данные (номер телефона, почта): телефон 9708467, почта hakuuuna_matata@by.co
Данные ответчика по жалобе: Fandom Rayzaki офицер II ранга LSPD.

Дата и время подачи заявления: 16.06.2023 12:43
Подпись:
Hugo Cortez

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящую жалобу назначен прокурор
Jackson Silance
С уважением, Заместитель генерального прокурора Fandom Amoralez
1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''Видеозапись, которая превышает более 60 секунд должна иметь тайм-циклы''.
С уважением, Jackson Silance​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху