Отказано Жалоба в прокуратуру №CP911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenico_Gallo

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sour Tumanov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Makson Gagarin, совершивший моё задержание без объяснения причин на территории амфитеатра 2. Сотрудник LSPD молча подбежал, накинул наручники и посадил в патрульный автомобиль. На мои вопросы в чем причина задержания-молчал

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: нон рп коп - YouTube
Требую запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD Makson Gagarin от 18.02.2022г. в период с 15:30 до 16:30 .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
- Контактные данные: почта Sour Tumanov#4092

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Alexander Russo.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
19.02.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Heinrich Himlleri.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального прокурора
Stefan Yoshida.
19.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху