Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP91 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tyler Baldwin н.п.37481 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Akame Sparkness | GOV.

Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником LSPD, приехал в спортзал, для того, чтобы осмотреть порядок в общественном месте. После того, как я зашёл в помещение и осмотрел всех людей, мне бросился в глаза гражданин, которого я возможно видел в ориентировке. Из-за того, что я был не уверен, что это он, я запросил у него документы, путём законного требования, представившись, и определив время на исполнение 5 секунд. По истечению 5 секунд гражданин ни как не отреагировал. Мне пришлось заковать его в наручники за неподчинение, что предусмотрено ст. 17.6 УК СА. Рядом стоял гражданин Akame Sparkness, мой жетон он видел, т.к. я поправил жетон непосредственно вблизи его внимания. Я повёл гражданина в машину, по пути к авто, гражданин Akame Sparkness начал меня преследовать, вмешиваться в мои процессуальные действия, и назвал меня "Дурачок", что является деструктивным общением со стороны гос.служащего. После того, как я посадил первого гражданина в авто, мне пришлось задержать гражданина Akame Sparkness. В момент того, как я надел на него наручники, он начал кричать, что я не могу его задержать и у меня 3 секунды, чтобы снять с него наручники и посмотреть его удостоверение, что является злоупотреблением своим статусом неприкосновенного лица, что предусмотрено его должностными полномочиями. После просмотра удостоверения, мне пришлось отпустить гражданина Akame Sparkness, т.к. он является неприкосновенным лицом. После чего он повторно стал вмешиваться в процессуальные действия, то есть злоупотреблять своими должностными полномочиями, а именно статусом неприкосновенности. Потребовал, чтобы я "Выпустил с машины" первого гражданина, которого я задержал за нарушение ст. 17.6 УК СА, что является превышением должностных полномочий или присвоением должностных полномочий, т.к. гражданина Akame Sparkness не уполномочен амнистировать граждан. В момент того, как я стал уезжать, сказал: "Ты понимаешь, что ты нарушил?", что можно воспринимать, как клевету. Также в процессе задержания, гражданин Akame Sparkness непристойно выражался в общественном месте. Прошу прокуратуру провести расследование в отношении гражданина Akame Sparkness н.п. 25236 на наличие нарушений, предусмотренных ст. 15.1, 15.2, 15.6, 15.7 УК СА, а также 8.1, 9.7, 10.4, 10.5, 10.7 АК СА.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеозапись, ситуация произошла в городе Лос-Сантос в районе Рокфорд-Хиллз, бульвар Дель-Перро, вблизи и непосредственно в спортзале №2.
Дата и время произошедшего: 00:22-00:23 10.07.2025.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4233188, h_a_p_p_y_@sa.com.
Указываю своё место работы: Los Santos Police Department, отдел DB.
Должность: Старший Лейтенант.

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.07.2025 17:28
Подпись:T.Baldwin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Elliot Richardson
Дата: 10.07.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/ZzX3n.png

Адвокатский запрос
О предоставлении видеофиксации​

Я Brain Washington, действующий сотрудник Коллегии Адвокатов (КА), являющийся представителем обвиняемого по Жалобе в прокуратуру №CP91 Akame Sparkness, руководствуясь ст.1 Гл. II Закона Об адвокатуре и адвокатской деятельности, а также иными нормативно правовыми актами штата SA,

На основании вышеизложенного запрашиваю:​
1. Разъяснение прокуратуры по п.4 постановления DJP-№187, а именно:​
  • Перечень оснований для отстранения сотрудника GOV Akame Sparkness;
  • Доказательства исполнения ст.8 Гл.VI Закона о Прокуратуре сотрудником Прокуратуры Elliot Richardson, для установления законности п.3,5,6 постановления DJP-№187, а также п.2,3 постановления DJP-№188;​
2. Видео фиксацию следственных действий в виде "Допроса" с инициированного сотрудником Прокуратуры Elliot Richardson, постановлением DJP-№188;
3. Разъяснить основания для проведения допроса в отношении сотрудника GOV Elliot Richardson.
Паспорт, ксерокопия: 19528, ксерокопия (( Кликабельно ))
Дата: 12.07.2025
Подпись:
1752267369253.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, GOV в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-102 и Ордер AS-111.​

Старший прокурор Elliot Richardson
Дата: 14.07.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/ZzX3n.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху