- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail Dmitrov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | RR | №39406 | P.M]
Подробное описание правонарушения: Ехал на машине, остановил сотрудник полиции, который стал утверждать что автомобиль в оринтировке на угон, посветив фонариком со своего личного телефона, не использовав никаких спец средств он каким-то способом установил что машина угнана, после чего посадили меня в патрульный автомобиль и отвезли в тюрьму по ст 10.5
Прошу наказать сотрудника по статьям предусмотренным УАК и взыскать компенсацию за моральный вред в размере 25.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 с 21:55 до 22:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия
Контактные данные (номер телефона, почта): Medved#6459@sa.com тел. 9445688
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD | RR | №39406 | P.M]
Дата и время подачи заявления: 14.06.2023 22:25
Подпись: Mikhail Dmitrov
Подробное описание правонарушения: Ехал на машине, остановил сотрудник полиции, который стал утверждать что автомобиль в оринтировке на угон, посветив фонариком со своего личного телефона, не использовав никаких спец средств он каким-то способом установил что машина угнана, после чего посадили меня в патрульный автомобиль и отвезли в тюрьму по ст 10.5
Прошу наказать сотрудника по статьям предусмотренным УАК и взыскать компенсацию за моральный вред в размере 25.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 с 21:55 до 22:10
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеозапись
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Копия
Контактные данные (номер телефона, почта): Medved#6459@sa.com тел. 9445688
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSSD | RR | №39406 | P.M]
Дата и время подачи заявления: 14.06.2023 22:25
Подпись: Mikhail Dmitrov