Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ст. Адвокат Agvuarest DeWilson, пишу Вам от имени доверителя гражданина Picha Insideyan. с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Dimper Sacred.

Суть нарушения:
Мой доверитель Picha Insideyan 17.02.2022г. примерно в 16.00 находился в здании EMS LS в верхней одежде. К нему обратился сотрудник LSPD как позже выяснилось по предъявленному удостоверению Dimper Sacred. Не отдав не какого приказа он перемещаясь по территории EMS LS с тазером в руках произвел выстрел по моему доверителю тем самым нарушив Стадии применения силы. После чего набросил наручники на гражданина Picha Insideyan побегал вокруг выкрикнул фразу, цитирую со слов пострадавшего: "откат" и снял наручники. После вновь надел наручники инкриминировал статью 13.4 ссылаясь на то, что у гражданина голый торс. Уточнив у доверителя, на нем была одета верхняя одежда а точнее Толстовка Вундерленд темно зеленого цвета. И из видимых частей тела была только полоса центра грудной клетки и живот. При этом офицер вел себя странно, встал на колени и стал вилять своими ягодицами. После чего в 1 лицо провел задержание и посадил гражданина

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.Прошу запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD Dimper Sacred от 17.02.2022г. в период с 16.00 до 17.02.2022, а именно процесс задержания и полностью проведения процессуальных действий моего доверителя: гражданина Picha Insideyan.
2. Так же провести освидетельствования офицера в EMS LS в связи с подозрением на употребление запрещённых веществ.
3. Запросить личное дело офицера LSPD Dimper Sacred для проверки на наличие статей УАК.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot)): паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Forsberg_new#5579

Sincerely,

Без названия.png

Agvuarest DeWilson

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного Прокурора штата Сан-Андреас Stefan Yoshida, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Mark Yoshida.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Окружного Прокурора
Stefan Yoshida.
17.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху