- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Jack Mitlon Стажер USSS. Подробное описание правонарушения: Очнулся я в больнице. Вышел на улицу. Тут подбегают какие-то опасные граждане на обычном автомобиле и что-то кричат. т.к. мне они ничего не говорили я побежал по своим делам. Сел в такси и поехал таксовать. И тут мне в спину раздаються выстрелы. Я плохо помню что было дальше. По записи звука боди-камеры они матерились. После того как меня реанимировали, какие-то граждане окружили меня и заковали в наручники. Потом обыскали и нашли у меня мои вещи. Ссылаясь на главу 6, статье 1 пункту д процессуального кодекса "Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде." Считаю, что обыск был абсолютно не обоснованный. Далее сотрудник так и не представился, зачитал мои права, екраминировал мне статью 13.4 (хотя я был без маски), потом отвез в саспу, где непонятно, запросил ли адвоката или нет. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, и так-же взыскать с отчетчика компенсацию в размере 50000$ за моральный ущерб. Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 01:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.co Данные ответчика по жалобе: Jack Mitlon Стажер USSS. Дата и время подачи заявления: 14.06.2023 19:07 Подпись: .Egor. |