Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP907

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BodiaCreative

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pasha Cloudzaki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Karlos Immortal сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения: Ехал я со своим другом по трассе, как вдруг вижу большее скопление машин. Решаю подъехать разузнать что случилось, как вдруг слышу какой-то громкий звук. Решаю выключить радио и слышу слова "Водитель синего буггати, последнее предупреждение!". Я не понял про какую буггати шла речь, ведь моя машина называется Truffade ,но так как она была единственная синяя я решил откликнутся, после этого меня выкидают тайзером с автомобиля и задерживают. После этого сотрудник LSSD надевает на меня наручники и показывает удостоверение, закрыв пальцами имя и фамилию, что по факту является нарушением с его стороны, ведь сотрудники чья личность засекречена должны показывать жетон либо нашивку. После чего везёт в SASPA, ведь при мне было нелегальное оружие. По приезде я запросил адвоката, которого вроде бы вызвали. Во время ожидания ответа адвоката сотрудники позволяли себе оскорбления в мой адрес. Спустя 5 минут адвокат не ответил и у меня изъяли нелегальное оружие,патроны и сорвали маску и сложили все это в зип пакет. Ссылаясь на статью 8 Конституции "Частная собственность не может быть изъята без достойной компенсации, кроме случаев, которые нарушают действующее законодательство",считаю что маску у меня отобрали не законно и прошу компенсировать за нее деньги. После изъятия меня заключили в следственный изолятор за 12.8 и я даже не понял на каком основании они меня вообще задержали, ведь то что у меня есть нелегальное оружие они поняли только после обыска. А ссылаясь на главу 6, статье 1 пункту д процессуального кодекса "Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде." По итогу всего выше сказанного предусматриваю: 16.5, 15.1, 15.1.1, 17.5, 15.6, 7.7 при 4.4. УАК

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.06.2023 с 00:50 до 01:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Доказательства отсутствуют, прошу запросить запись с бодикамеры у Karlos Immortal с 00:50 до 01:05 14.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WJnz7
Контактные данные (номер телефона, почта): 2922460, RaspopovHorse#9903@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Karlos Immortal

Дата и время подачи заявления: 14.06.2023 15:30
Подпись: Pasha@Cloudzaki

Последнее редактирование:

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. Настоящую жалобу беру под личный контроль.
С уважением, Fandom Amoralez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху