- Автор темы
The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General, Я, гражданин Штата Сан Андреас Ст. Адвокат Agvuarest DeWilson, пишу Вам от имени доверителя Агента FIB с бейджиком: [FIB | ATF | #400]. с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Bob Otero. Суть нарушения: Мой доверитель Агент FIB с бейджиком: [FIB | ATF | #400] 16.02.2022г. примерно в 00.10 вернулся в штат и направился в сторону места работы, передвигаясь по улице достал спец средства "Тайзер" и осматривая его продолжил движение. Это действие было замечено сотрудником LSPD, как позже выяснил доверитель увидев удостоверение это был Bob Otero. Сотрудник LSPD потребовав у сотрудника бейджик или иной документ, на что агент предоставил удостоверение (был не в рабочей форме) после чего сотрудник LSPD говорит, что свободны. А после чего задерживает его инкриминируя статью 14.3 УАК После чего за сотрудником LSPD были замечены нарушения процессуальных действий. Так же уже в отделе LSPD сотрудник проводил все действия более положенного часа. Так же поле разбирательства с привлечением старшего состава FIB сотрудник увел агента в КПЗ долго стоял в комнате для допросов не однократно вел себя странно, после чего просто отпустил агента и убежал. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1.Прошу запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD Bob Otero. от 15.02.2022г. в период с 23.00 до 16.02.2022 01.30, а именно процесов задержания моего доверителя: Агента FIB с бейджиком: [FIB | ATF | #400]. 2. Предоставляем видеозапись с бодикамеры Агента FIB : Получение Записи Видео Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: ((Screenshot)) Отсутствую в виду засекреченности Доверителя Агента FIB с бейджиком: [FIB | ATF | #400]. - Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) sfiz?#5354 *** Sincerely, Agvuarest DeWilson |