- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестного офицера. Подробное описание правонарушения:ремонтировал машины, после чего предложил ремонт машины офицеру, и он обратился ко мне на *ты* сказав *слыш карабин со спины убери пока я тебя не принял*. (карабина у меня за спиной не было) После чего группа сговорившихся лиц решили меня оклеветать сказав что у меня оружие, т.к.им не нужна была конкуренция, я как и они чинил машины людям. Офицер так и не преставившись, обыскал меня, достал мое удостоверение и огласил группе лиц мое имя и фамилию. (все время задержания он совершенно не соблюдал субординацию). После чего он меня немного подержал, еще раз сказал про трех свидетелей, и отпустил меня. Прошу привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 14.3 16.4 17.5, и так-же взыскать с отчетчика компенсацию в размере 50000$ за моральный ущерб. Дата и точное время происходящей ситуации: 12.06.2023 18:50 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.co Данные ответчика по жалобе: неизвестны Дата и время подачи заявления: 12.06.2023 21:14 Подпись: .Egor. |
Последнее редактирование: