Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP903

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестного офицера.
Подробное описание правонарушения:ремонтировал машины, после чего предложил ремонт машины офицеру, и он обратился ко мне на *ты* сказав *слыш карабин со спины убери пока я тебя не принял*. (карабина у меня за спиной не было) После чего группа сговорившихся лиц решили меня оклеветать сказав что у меня оружие, т.к.им не нужна была конкуренция, я как и они чинил машины людям. Офицер так и не преставившись, обыскал меня, достал мое удостоверение и огласил группе лиц мое имя и фамилию. (все время задержания он совершенно не соблюдал субординацию). После чего он меня немного подержал, еще раз сказал про трех свидетелей, и отпустил меня.
Прошу привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 14.3 16.4 17.5, и так-же взыскать с отчетчика компенсацию в размере 50000$ за моральный ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 12.06.2023 18:50

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
запись боди-камеры фотография лица офицера офицер в полный рост (фото из видеозаписи бади-камеры)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.co
Данные ответчика по жалобе: неизвестны

Дата и время подачи заявления: 12.06.2023 21:14
Подпись: .Egor.

Последнее редактирование:
1687026055319.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1687026065436.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''С момента описываемых событий прошло более 120 часов''.

С уважением, Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху