Отказано Жалоба в прокуратуру №CP902

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
The Attorney General of the State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ben Laden, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD офицера с нашивкой [LSPD|SWAT|№025|CHARLIE-06].

Суть нарушения:
Сегодня 16.02.2022г. в 01:29 офицер LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№025|CHARLIE-06] неправомерно задержал меня, а именно с нарушением гл.II ч.1 процессуального кодекса, что автоматически является причиной для освобождения задержанного. Я не был застигнут в момент преступления или же непосредственно после него. Но сотрудник LSPD все равно продолжил процессуальные действия и арестовал меня.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1.Прошу запросить видеофиксацию с Бодикамеры офицера LSPD с нашивкой [LSPD|SWAT|№025|CHARLIE-06], от 16.02.2022г. в период с 01:29 до 01:56, а именно процесс задержания.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord))

телефон: 9961313
почта: Jorik Moidodirov#0177

Ben Laden

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной прокуратуры Nazar Williamsik.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
16.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху