Отказано Жалоба в прокуратуру №CP900

• Автор темы Автор темы m0taro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0taro

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikhail Bananov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Ethan Ratliff, совершивший следующее нарушение:

Нарушение было совершенно 13.02.2022 примерно в 00:10 по штатному времени. Сотрудник находился на арене, я попросил его показать мне нашивку, так как он был без рабочей формы и сидел в патрульном автомобиле. Он начал от меня уезжать. Я его догонял и кричал чтобы он показал мне свою нашивку. Он остановился и сказал что она на груди. Я присмотрелся, но увидел только отдаляющегося от меня офицера. Я опять за ним погнался. Вскоре он вышел, и я, подумав что это преступник, который угнал автомобиль и вводит меня в заблуждение начал пытаться его приостановить, путем рукоприкладства. Пока я его бил, он умудрился накинуть на меня наручники, после чего по непонятной причине их снял и уехал. Я за ним проследил и уже в холле LSPD когда он переоделся попросил его представиться. Он накинул на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.3.2 УАК, нарушив ПК, а именно не было основания на задержание и не были зачитаны мои правы. Офицер также предложил их зачитать в кпз, что подтверждает его незнание законов.

Прошу признать сотрудника LSPD Ethan Ratliff виновным по статьям 15.6 (накидывал и скидывал наручники, не зачитал права) , 17.5 (предложил зачитать миранду в кпз), 7.2, 15.1 (катался на патрульке в личных целях). УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись с боди-камеры сотрудника.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qf36r
- Контактные данные: почта: -m0taro#6399, телефон: 19180115

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Alexander Russo.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
14.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху